Где сделать УЗИ?

Всем доброе утро! Хотела сегодня сделать УЗИ, так как живот что то мне не нравится, весь напряжен, дак везде принимают по записи. Подскажите, где можно сделать УЗИ без записи? Срок 16 недель

Парацельс

На таком же сроке делала в Парацельсе у Ястребовой. Без записи, в порядке живой очереди. (но это было в апреле 2012г.) Может что изменилось у них. Тоже меня живот беспокоил

Ваш Семейный Доктор, но лучше позвонить узнать там. А если напряжен живот то это желудок, может что то съели не то. На днях с такой проблемой ходила к гинекологу, сказал что надо к терапевту или гастро. Но я дома воды много пила и угля активированного выпила, все норма стало. Не переживайте, все хорошо.

Olesya_87
Парацельс

В@рвара
у Ястребовой

сегодня с 14.30 и до 20.00 ;)

я обычно звоню в регистратуру и спрашиваю сколько примерно народу на узи сидит, а то там иногда можно и не один час просидеть в очереди. Обычно часам к 17 как то посвободнейСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 11:46

Гармония

во всех мед. центрах обязательно просят обменную карту, знала бы - повезла с собой на работу

KsushaK
Гармония

ближайшее только на завтра, а если на тверитина которая дак вообще только на след. месяц %)
записалась на завтра в Гармонию, надеюсь ничего критичного не случитсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 11:48

Sergeevna13
если напряжен живот то это желудок

%) и диагноз, и лечение по Инету! Учитесь все!

Будущая мама
во всех мед. центрах обязательно просят обменную карту

у меня в "Парацельсе" не просили
и в "Уральском" не просили, я с собой на всякий случай только копии предыдущих УЗИ бралаСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 11:58

Будущая мама
во всех мед. центрах обязательно просят обменную карту

Olesya_87

тоже не просили.
Но у меня обменная карта всегда с собой была. Я даже с ней в магазин, который в соседнем доме находится, ходила. Мало ли.

Olesya_87

звонила туда уже сегодня, просят обязательно всем беременным

Будущая мама
ближайшее только на завтра, а если на тверитина которая дак вообще только на след. месяц
записалась на завтра в Гармонию, надеюсь ничего критичного не случится

много раз делала у них узи на ЖБИ на Сыромолотова - народу вообще никого, никаких очередей

Pavlovna
много раз делала у них узи на ЖБИ на Сыромолотова - народу вообще никого, никаких очередей

тоже в Гармонии на Ботанике делала, приходила и сразу на УЗИ шла без очередей.

Olesya_87
Парацельс

+1000

KsushaK
Гармония

там без записи только первый триместр, дальше строго по записи и задолго запись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы