Имплантационное Кровотечение у кого было?

Милые беременяшки , подскажите, у кого было имплантационное кровотечение??? на какой день? какого характера выделения???
у меня 15 день цикла сегодня тянуло низ живота, немного помазало кровью , но не как при месячных а коричневатой кровью, совсем мало, приняла но-шпу - все прошло, больше выделений нет , овуляция не регулярная , мы не предохраняемся, планируем давно ...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:30

Юляшка1992
но не как при месячных а коричневатой кровью

у меня так было, на какой день не помню, но перед тем, как начаться месячным

Юляшка1992

вы сейчас каждый час будете эту тему создавать???

Юляшка1992
Милые планирушки

Вам в другой раздел. Планирующие в разделе: Хочу ребенка! Переносите тему!

Я спросила в той теме , только потом подумала, что нужно задать вопрос тем, кто успешно забеременел и родил потому, что это один из редких симптомов состоявшейся беременности, сначала не подумала, что в форумах тех, кто планирует, задавать смысла вопроса нет . а как удалить ту тему, не знаю

прошу прощения, не исправила сообщение с планирующих на уже беременных

Было в дату предполагаемых месячных, думала они и начались. На след день сходила на узи, ни пл.яйца, ничего не было видно. А я то знала что я уже беременная через неделю повторила узи, и пл. яйцо и желт. тело было. Т.е. беременность наступила и была развивающейся.
Удачи Вам, все получиться!

спасибочки :) буду держать кулочки, ну и не унывать если не получится, просто так давно планируем ( врачи изза дисфункции яичников готовы уже ставить бесплодие первичное (((

У меня было...
так помазало чуть чуть...

дальше все печально...сердечко перестало биться:(

сочувствую ( надеюсь у вас сейчас все хорошо , я буду держать кулочки до последнего

Юляшка1992
у меня 15 день цикла сегодня тянуло низ живота, немного помазало кровью

В середине цикла такое иногда бывает. Это овуляторное кровотечение. Имплантационное в дни месячных примерно бывает, как вам уже написали. У меня было в обе Б.

У меня было в первую беременность. В день когда должны были начаться месячные вышло со столовую ложку коричневатого цвета. Думала месячные начались, но больше ничего... Через неделю сделала тест и 2 полоски ))
Во вторую беременность ничего не было.

у меня было оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы