Куда податься за покупками?

У меня сразу куча вопросов. Цены в интернет-магазине Теремок отличаются от магазина на Сурикова? Или одинаковые? Там одежда у них есть?
А может сразу лучше податься на Черняховского? Там все есть? Там дешевле?

сегодня закупались на зоологической 9 и в новом тц ботаник молл - там магазин бубль-гум и еще парочка магазов с одежкой
цены вроде приятней, чем в том же теремке
в самом теремке одежды по-моему нет, только комбезы и конверты зимние

Z-Lena

это где такое ТЦ Ботаник молл???? Бубль гум знаю эту сеть еще когда 4 года назад была во владивостоке заходила в эту сеть очень понравились цены.

Незабудка

я бы не замарачивалась покупками на складах, а поехала бы сразу в торговые центры
на лялек столько всего красивого и не дорогого :y_0022:

Сейчас распродажи везде, я б поехала в тц там и h&m и mothercare и много еще всяких... Вещи и пощупать можно и качественнее... можно и с европейских сайтов, но мне для первого больше нравилось в магазине, чтоб знать, что там будет.

Ак.Щварца, 1 - пересечение Щварца/8марта, они открылись в декабре, много площадей пустует, но детские магазы уже работают :)
цены мне тоже понравились там :) и качество приятней, чем вещей, которые уже купила на зоологической..(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:59

Девочки, не набирайте много вещей на лялек )) Они оч быстро растут. Я по опыту скажу (мама октябренка 2012) Половину вещей не носили, зато навырост полный шкаф лежит. Лучше по мере необходимости потом покупать. Хотя чего я говорю, сама бегала магазины скупала. Одну меня нельзя было отпускатьгулть, обязательно приходила с пакетом вещей )) У меня доча худенькая, много одежды нам просто широко, не надевали даже ни разу, жалко.

А вообще на Зоологической не плохоый выбор. И цены раза в 2 дешевле чем в ТЦ.

Рыжая-я-я
на Зоологической не плохоый выбор. И цены раза в 2 дешевле чем в ТЦ.

и качество во столько же раз хуже. Щас распродажи, автор, я бы поехала в Гринвич или Мегу и закупилась)))) В СА в Меге бодики по 139 руб., с рукавом 169 руб., слипы чет около 200. Качество отменное)))

Znayka

Не спорю )) Во всех местах так-то можно найти что-то хорошее и недорогое )) Главное не увлекаться сильно))

сейчас время распродаж - тц однозначно ;)
я на сз закупаюсь.

да, много брать не стоит - растут быстро дети... но лучше заранее купить несколько размеров - я беру 50 - совсем чуток вещей - кому то этот размер ваще не нужен, дети больше рождаются)))
56 - комбезиков несколько, 62 и 68 размер, только продумать надо по сезонам и возрасту )Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:03

Рыжая-я-я
А вообще на Зоологической не плохоый выбор. И цены раза в 2 дешевле чем в ТЦ.

на зоологической не дорого, но качество не супер - сейчас на распродажах можно хорошее качество по лучшей цене купить...

liysi
Сейчас распродажи везде, я б поехала в тц там и h&m и mothercare и много еще всяких... Вещи и пощупать можно и качественнее... можно и с европейских сайтов, но мне для первого больше нравилось в магазине, чтоб знать, что там будет.

плюсуюсь.
некс, линдекс и тд тп

Незабудка
лучше податься на Черняховского? ерунда там какая то.. и цены я че то аж прифигела :=-O: пеленка фланелевая 200 руб. Метр ткани в атланте 90 руб, Пеленка фланелевая в "Семье" 120 руб. И вещички тоже симпатичные есть.
Потом съездили в
Z-Lena
магазин бубль-гум

Понравилось! Набрали бодиков - слипиков.

Ну и распродажи конечно же ... наше все :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы