Молочные белковые смеси для беременных, пить или нет?

Девочки, врач сказала можно пить или не пить, подскажите кто пил? Это действительно для ребетенка полезно или ерунда?

А вы попробуйте на вкус.Я вот когда попробывала то чуть не блю.. Простите) Меня даже запах раздрожал! Я так и не пила.С ребенком все хорошо никаких отклонений нет.Это на любителя)))

ANaStEiSa

я после первой беременности во время ГВ пила, мне нравилось :) просто думаю если для ребенка правда полезно, то я буду пить, а если только попу себе нарощу, то воздержусь :)

Бусенечка
я после первой беременности во время ГВ пила, мне нравилось :) просто думаю если для ребенка правда полезно, то я буду пить, а если только попу себе нарощу, то воздержусь :)

мне выписали при беременности, когда уровень гемоглобина упал и поднять его препаратами железа не могли, оказалось у меня недостаток белка, а гемоглобин - это как раз сложный железосодержащий белок. Пила смеси, на вкус они мне не очень нравились, но зато состояние стало намного лучше. Я за беременность много набрала, но это точно не со смесей, я себя не особо ограничивала и ела все что хочется.

Из всех смесей я могла пить только Нутридринк. Он вкусный, но дорогой. И лучше переносится. Я пила, так как у сына было СЗРП. Если ребенок развивается нормально и соответствует сроку беременности, то лучше всего нормальное питание, говядина , молочные продукты.

А что не пить-то, хуже не будет. Ребенку белки нужны, особенно во 2 и тем более в 3 триместре

По-мне, лучше мясо кушать и молочные продукты.Я пила регулярно кислородный коктейль,пользы больше будет для малыша.

Лапсик
Я пила регулярно кислородный коктейль,пользы больше будет для малыша.

%) В чем польза интересно??? %)

Лапсик

Я мясо в беременность перестала любить, только если не вижу и не чувствую как его готовят, а принесут съесть уже готовое. А белковые коктейли уплетала только так) мне они оч нравятся я и щас их пью.

В том то и дело, что сейчас ни мясо ни творог ни молочку не могу в себя впихнуть, живу только на овощной окрошке. Одна врач говорит, что пока в 8 недель о питании рано думать и ребенок пока все от меня берет и этими смесями я только себе попу нарощу. другая говорит что нужно сразу чтобы ребенок все получал и нужно пить белковые смеси раз у меня питание не сбалансированное. Вот я и в сомнениях.

Катенькa

а какую вы пьете?

Мне выписывали, когда в третьем триместре живот мало рос ... по результатам, пока пил за этот момент хорошо подрос ... я пила Мадону(она более или менее) ...если Вам итак хватает питательных веществ в продуктах, то можно и не пить наверно ...

Я в первом триместре тоже скудно питалась, тошноты особо не было, но хотелось чего-то определенного ... мне каж-ся стоит об этом чуть позже задуматься ... хотя

я пила через силу, нос зажимала и залпом. очень противные на вкус. я пила такую с аистом в железной банке. Вообще вю беременность тошнило, ниче практически не ела-поэтому выписали. Я так то вообще молоко не пью и все молочное не ем. а тут приходилось себя заставлять

мне говорили,что со смеси очень поправляется лялик и потом его трудно родить самой, т.к он там откормленный на этих смесях. вот сейчас вся в раздумье пить или не стоит... мне Беллакт выдали в жк. от визита к визиту к врачу я то + то -200гр. хотя ем постоянно и много! анализы все хорошие. и чего мне не толстеется,не знаю

КисаКисуня
и чего мне не толстеется,не знаю

Срок какой?

18 недель. а я 51кг

КисаКисуня

ну вот я тоже пока совсем не набрала, а врач говорит, что уже 1-1,5 должна была. Но мне ляльку не страшно раскормить, у меня все равно кс будет. Но пока тоже в раздумьях

КисаКисуня
18 недель. а я 51кг

я тоже мало набирала, итого 10кг, основная прибавка стала появляться с 7-го месяца, так что еще успеете. Ребенок по весу во время скринингов был в норме.

это успокаивает))) спасибо :)

Бусенечка

Беллакт мама. Но она на любителя как я понимаю

Я всю беременность пила эти смеси, по 2 стакана в день, противно было, но пила. Сама прибавила 21 (!) кг, а дочь родилась на 3120 в срок. Судя по моему примеру на ребенке это никак не сказалось. Но и я сама была с недостатком веса, 48 кг при росте 167 в начале беременности. Пила потому, что мясо есть не могла.

Пью Беллакт. Противный, но я быстро, не дыша и залпом (как водку )
При беременности пила его и сейчас, т.к. кормлю грудью (чтоб молочко обогащенное было всякими витаминами-микроэлементами

Magic_
Противный, но я быстро, не дыша и залпом (как водку )

Зачем??? Можно понемногу в чай добавлять, получается чай со сливками, вкусно очень. Что ж себя так насиловать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы