jane slalom pro или cam cortina evolution, что посоветуете?

девочки, у кого была одна из колясок, напишите достоинства и недостатки. Люлька нужна на весну - лето, прогулка на осень-зиму. Уже мозг кипит. Модели интересуют 2011-2012 г.г. И вообще, как 3 колеса по снегу едут?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:42

))) и я выбираю из них)) но пока больше склоняюсь к perego gt3. Но мне люлька не нужна. CAM потрогала покрутила повозила, чето мне не очень понравилось (только расцветка))). Гляньте вживую лучше.

цукат
И вообще, как 3 колеса по снегу едут?

прут как танк, непроходимых мест для на не было в тч и по слякоти, которая гораздо хуже снега оказалась, и рулить очень удобно, даже одной рукой, (не надо приподнимать передние колеса на каждом повороте)

У Жане слалом огромным минусом для меня явилось некомпактность складывания, колесо торчит вперёд и низковатая посадка ребёнка в прогулке.

жане у меня - едет по снегу хорошо, в багажник входит, но одно колесо снимаю правда, прогулку еще у нее не возила - а люлька вроде и правда ниже чем у Кам расположена

Капучино
а люлька вроде и правда ниже чем у Кам

:(

YALTA
низковатая посадка ребёнка в прогулке.

мне кажется это наоборот плюс - ребенок сам сможет слесть/залесть в коляску

Puzanchic
CAM потрогала покрутила повозила, чето мне не очень понравилось (только расцветка))). Гляньте вживую лучше.

вот только её пока и видела в живую - пока влюбилась в неё ;) , но мне показалось, что там прогулка узковата - зимой ребенку тесно будет

Олька.
прут как танк, непроходимых мест для на не было в тч и по слякоти, которая гораздо хуже снега оказалась, и рулить очень удобно, даже одной рукой, (не надо приподнимать передние колеса на каждом повороте)

а у Вас какая коляска?

А я позавчера купила Ляле САМ!!!! Ну я в нее еще вначале беременности влюбилась. А тут зашла в магаз-а она стоит!!! И именно тот цвет, который я хотела!!! Но я изначально искала 2012-2013 годов модели, т к у них колеса не цельные,а надувные. Воопчем, сижу довольная как слоН!!

вот тоже уже хочу купить и
[cit]Рысёнок*
Воопчем, сижу довольная как слоН!![/Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:22

У нас Жане Слалом Реверсе про 2в1
Отличная коляска вездеход.
Часто слышу, что у ревесров прогулка узкая, но! У меня малыш крупный (сейчас нам 11 месяцев, рост 78 см вес 11 кг), вмещаемся отлично, купила конверт на овчине для колясок, пристегнула его ремнями, одеваю малыша и в конверт, ему тепло и замечательно!
Реверс взяла из за прогулочного сидения, которое устанавливается лицом к маме и от мамы. Живем за городом, гуляю по бездорожью. постоянно ездим на всякие занятие, по магазинам и тд, коляска всегда в багажнике, оч удобно и складывается и раскладывается, а колесо переднее колесо не торчит, если его сделать поворотным, тогда оно уходит во внутрь коляски.
Друзья купили Кам 3в1, но он даже внешне проигрывает Жане, а когда мы по нашему бездорожью пошли гулять, то Кам трясло как телегу, а наша коляска только шуршит потихоньку..

А в какой коляске лучше малыша укачивать? добавлю свои 5 копеек к вопросу автора. У меня была Жане Номад 2008 г (6 колес), там вообще минимальная амортизация была - специально искала кочки, чтобы ребенка потрясло и укачало)). С мужем задумались о второй ляльке, и снова хочу Жане, только слалом реверс или анлимит... кто пользовался, реально ли в них ребенка укачать не ища кочек? :)

Karamelina

Сейчас САМ на надувных колесах-амортизация лучше. А по поводу внешности-мне вот наоборот САМ больше нравится, чем Жане. Как говорится-на вкус и цвет ;)

Karamelina
Друзья купили Кам 3в1, но он даже внешне проигрывает Жане, а когда мы по нашему бездорожью пошли гулять, то Кам трясло как телегу, а наша коляска только шуршит потихоньку.

тоже слышала, что у Кам амортизация хуже...
А тот факт, что

Рысёнок*
Сейчас САМ на надувных колесах-амортизация лучше.

очень даже радует, но знать бы наверняка ;)

Рысёнок*
А по поводу внешности-мне вот наоборот САМ больше нравится, чем Жане.

+++, только Жане пока я видела только на картинке :(

Karamelina
Часто слышу, что у ревесров прогулка узкая, но! У меня малыш крупный (сейчас нам 11 месяцев, рост 78 см вес 11 кг), вмещаемся отлично,

мой не хуой 13 кг, в жане лежит по диагонали. яжалею что не купила реверс. он любитель компактных сидух у меня.

автор поглядите бэби джогер ;) обе рядом не лежали :P

начнем с того что капы на жане уродские спинка завалена, нет регулировки ремней по высоте, и по глубине сидухи. дети съезжают.
качество ткани на капе - вообще отдельная тема.

цукат

У моей соседки сам на надувных-нахвалится не может

jane air
автор поглядите бэби джогер

спасибо, погляжу

Рысёнок*
У моей соседки сам на надувных-нахвалится не может

а спросите у соседки, как там прогулка - не узкая? ребенок в зимней одежде поместится? ;) Старшая была не маленькая - 11 кг. в год, вот и думаю, младшой в свои 9-11 мес. в зимней одежде влезет нет? :( Вообще, меня во всех колясках очень интерисует ширина прогулки

jane air
капы на жане уродские спинка завалена, нет регулировки ремней по высоте, и по глубине сидухи. дети съезжают.

на старых моделях - да, странные капы, прозрачные вставки лопаются в мороз, у меня был кап без вставок (модель 2008 года) - устраивал. в новых моделях 2011-2012 нет этих вставок, там прогулка вообще другая! она как отдельное креслице, которое без проблем можно за 1 минуту переставить по-другому (лицом к себе или к дороге).
регулировка ремней - да, страдает, возможно.... у меня дочка просто вылезала из этих ремней и из коляски в 9 месяцев :w_0022: но у меня просто рука не поднималась её туго там прицеплять. А сидушка вообще оооочень широкая... но это в Жане НОМАД которые сейчас новые выпускают. и в более старых слаломах. в новых сидушка на 3 см уже.

П.С. в магазине трогала и новую Жане и Кам. Жане хороша, а кам - дешево как-то смотрится :(

Про 3 колеса - соседская перего GT3 (похожая на эти обе коляски) зимой катается вообще суперски - проходимая, не заваливается (к этому надо приспосабливаться всего 2-3 дня), правда в горку тяжеловато едет (по личным ощущениям), и по крупным неровностям типа камня большого/холмика может колесо развернуться, но вы же не собираетесь покорять горные вершины :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:27

Чародеечка
кто пользовался, реально ли в них ребенка укачать не ища кочек? :)

нет. вам тогда надо типа гесляйна что-то или тфк джогстер. но тфк вес приличный, гесс не компактный.

Чародеечка
на старых моделях - да, странные капы,

не помню чтобы рама у жане менялась, отсюда и сами капы не перстали быть странными.
начиная с 9 года пластиковых вставок клином нет, но он все равно нихрена не закрывает, на реверсе тоже закрывает типо. но когда деть сидит только, а если спит - все тот же уродский кап.

Чародеечка
прозрачные вставки лопаются в мороз,

силикон не лопался от мороза, там иной косяк, я это точно знаю,я капов 20 отремонтировала ;)

Чародеечка
у меня был кап без вставок (модель 2008 года) -

на 8 году есть вставка такая же как и на 7 и 6. ;)

Чародеечка
в новых моделях 2011-2012 нет этих вставок, там прогулка вообще другая! она как отдельное креслице, которое без проблем можно за 1 минуту переставить по-другому (лицом к себе или к дороге).

вы сейчас пишите о слалом РЕВЕРС. на тему перстановки с ребенком вместе? у меня деть был 10 кг в год

Чародеечка
А сидушка вообще оооочень широкая... но это в Жане НОМАД которые сейчас новые выпускают. и в более старых слаломах. в новых сидушка на 3 см уже.

сидухи у них одинаковые. на 3 см уже у РЕВЕРСЕ. сидуха номада от слаллома отличается в ДЛИНУ за счет подножки номада (там чуток другое крепление).

Чародеечка
П.С. в магазине трогала и новую Жане и Кам. Жане хороша, а кам - дешево как-то смотрится :(

мне не нравятся чехлы новых слаломов года так 11-12 точно так же как и реверса.
старые чехлы были из мембранной ткани. не промокали и не продували. сейчас текстиль какой то типа трикотажа. имхо фуууу.

jane air
с ребенком вместе

когда смотрела видео на сайте - переставляли без ребенка... на польских колясках переставить можно и с дитем... а вдруг и тут кто-то так же додумается попробовать....

jane air
на 8 году есть вставка такая же как и на 7 и 6

значит у меня была коляска-мамонт :)) или 9 года...

jane air
то типа трикотажа

пишут что тоже мембрана... мне тоже показалось, что ткань нежная, зацепок можно наделать. ну посмотрим в след. году :)

А вообще сейчас прочитала отзывы про кам... пишут, что у неё очень нежные колеса (подшипники через полгода сыплются) и прогулочный блок продувается сильно. Про жане слалом 2011 г. писал один папашка-инженер, что люлька нормальная, прогулка очень теплая, а на фото как раз там капюшон прогулки прилично так, внушительно выглядит, и ребенок закрыт нормально.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:46

только не сам, потому что это такое Г

Чародеечка
Чародеечка

кто пользовался, реально ли в них ребенка укачать не ища кочек?

нет.

печалька... ну значит буду искать кочки...

а вообще я была просто в поросячьем восторге от того, что у жане люльку можно использовать как автолюльку... вот это нас часто выручало.

Чародеечка
Жане хороша, а кам - дешево как-то смотрится

У меня наоборот было - прямо очень нравился Кам а жане какой то китайщиной казалась, но муж стоял за Жане и все тут

Капучино
, в багажник входит, но одно колесо снимаю правда,

забираю свои слова назад - это я криворукая - входит в багажник со всеми всеми колесами

В свое время тоже была дилемма - Caм или Jane. В интернете все красиво, стала искать магазы где пощупать их в реальности можно. В итоге выбрала Jane, мне показалась и ткань поплотнее и покачественней и сама как- то более основательна.

цукат

Спросила, говорит алазит в комбезе, да и еще в меховом конверте, а им уже больше года

Рысёнок*
Спросила, говорит алазит в комбезе, да и еще в меховом конверте, а им уже больше года

спасибо...

Чародеечка
Про 3 колеса - соседская перего GT3 (похожая на эти обе коляски) зимой катается вообще суперски - проходимая, не заваливается

вот тоже только на улице к девочкам пристала с этой коляской. На неё тоже посматриваю, но она уже дороже :( мужу сейчас сообщила по телефону, что хочу теперь Перегу - в ответ тишина и вздохи ;) Буду вечером на неё уламывать. В начале уговорю, потом буду уже из трех быбирать %)

jane air
автор поглядите бэби джогер

не понравилась (правда видела пока только на картинке и цену не знаю ;) Цену узнаю, еще больше, наверно, разонравится )Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы