Про некорректный срок и Меньшенину с Агрономической.

девочки, привет.
Позавчера ходила вставать на учет по прописке. 11 участок на Агрономической, врач-Меньшенина. Честно говоря, понравилась не очень. Ни врач, ни медсестра. Почитала отзывы-и совсем сникла.... Но собственно сам то вопрос не в этом. Она мне активно ставит срок-12 недель. И в обменке соотвественно пишет его. Но я то знаю что у меня срок максимум недель 9. Просто так получилось, что я абсолютно точно знаю срок зачатия. И ну никак не получается 12 недель. Получается как минимум 3 недели она откуда то взяла. И ведь это в обменке пишет. И исходя из этого ПДР ставит. А когда родов в установленный срок не случится-я боюсь стимулировать будут. А я не хочу, хочу сама. Дак вот собственно как ей объяснить что срок то не тот, который она говорит? Я ей говорю-я считала, срок 9 недель, а она: Не знаю, как Вы считали, неправильно. Я же вижу наощупь сколько плоду! Ну капец!

Срок ставится с первого дня последних месячных, а не с момента зачатия

-----
придете на УЗИ,скажут срок,от него и будут дальше врачи скакать

ога
сталобыть зря я переживаю) Меньшенина-не последняя инстанция установки срока)))

Axess
Получается как минимум 3 недели она откуда то взяла.

Как откуда-то взяла? Все ставят одинаковые сроки от начала последних месячных. В интернете полно календарей, можете сами проверить. А то, что вы знаете дату зачатия никого не интересует ;) Считают все равно от первого дня последних месячных ;)

я думала недели с первого дня последних мес считаются , а не с даты зачатия

Вот напишите дату последних мес. мы вам все счас срок посчитаем ;)

Ленуся
Срок ставится с первого дня последних месячных, а не с момента зачатия

+++

Axess
Не знаю, как Вы считали, неправильно.

Она права, т.к.

Ленуся
с первого дня последних месячных, а не с момента зачатия

+++

Ага...у меня месячные были в первый месяц беременности...и чего,поставили на месяц позже беременность,и был сильный токсикоз,меня в больницу положили и таааак закрепили...что переносила почти на месяц дете...еле родила,а в роддоме ахнули,что так переносила,в обменнмке ни разу не меняли срок по моей дате,считали по своим тараканам...и все на той же агрономичесской(

Дамиана

получается первый день последних месячных был 3 ноября

11 недель
Да не парьтесь вы, мне врач в мои 16 в нынешнюю беременность всего 12 намерила, я напряглась конечно, но ведь шевеления уже чувствовала, на что она сказала - это кишечник , на след день на узи мой срок и выдало

значица я сама дура)))
спасибо, девочки))))

Axess
значица я сама дура)))

да ничо) бывает:) гыг)

я была 15.01 на приеме там же, на агрономической, поставили срок 10 недель, последние месячные были 6 ноября. ( у автора темы 3 -его)...

Axess
врач-Меньшенина.

Она врач не ахти, канеш, но проблемы у вас я не вижу никакой.

Axess
А когда родов в установленный срок не случится-я боюсь стимулировать будут. А я не хочу, хочу сама

Ерунду какую-то себе надумываете. Никто вас стимулировать не будет, если нет на то показаний, ну и узи еще раза 2, как минимум сделают.

А я считаю что врачи некорректный срок ставят, чтобы ответственность с себя снять- на 2 недели всегда прибавляют- заведено у них так. Я в 1 роды также знала дату зачатия и ребенок появился ровно через 40 недель- ни раньше- ни позже- день в день, и считаю что женщина сама должна знать когда ей рожать (если беременность протекает нормально). Сейчас 2-ая беременность- опять ставят на 2 недели больше- и ждут что ребенок будет соответствовать не 5 неделям- а чуть ли не 8. Разница существенная. Так что прислушивайтесь не только к врачам, но и к своему организму- надежнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы