14 или 10(7)

Какой выбрать, есть те кто рожали в обоих роддомах?

не знаю что в 14,я рожала в 10.Все понравилось.Но у меня КС было.

Я

10 без сомнений

10 хотя я там не рожала, но есть пример что в 14 не особо хорошо! у нашего друга жена рожала в 14, ходили к ним на кашу недавно, и увидели на головке у малыша царапину, спросили что такое она нам рассказала, что ей так вскрыли пузыть и поцарапали головку малышу, я если честно была в шоке! вот такие там врачи!!!!!!!!!!!!!!просто жесть!

Первый раз рожала в 14, второй в 10. Однозначно 10. Забудьте думать о 14рд.

Кашу обычно в месяц отмечают. И вы хотите сказать, что за месяц у ребеночка царапинка не прошла? Какая глупость! Я в 14 рожала первого ребенка и осталась очень довольна. Скоро пойду за вторым - постараюсь попасть опять туда же.

10 конешн, 14 помойка совдеповская, лутше на улице родить чем там

аноним
14 помойка совдеповская, лутше на улице родить чем там

какая чушь.

Lana2807

представляете не прошла за месяц! такая глубокая была!

как вы себя настроите,так и будет! и никак иначе! рожала в декабре в 14 и все понравилось,кроме того,что курят мамы туалете

мне конечно сравнивать не с чем. Рожала через КС в 14 рд в июне 2010. Понравилось все. Еда конечно не очень, но у меня свое было. А так отношение медперсонала супер, хотя я бесплатно рожала, шва уже сейчас вообще не видно, аккуратно зашили. Простой персонал типа медсестер вообще отличный. На операции видя как я волнуюсь медсестра всячески успокаивала, а после КС в реанимации помню ночью хотела встать в туалет, но голова резко закружилась, я сразу поняла, что просто не дойду до него. Я постеснялась крикнуть кого-нибудь. И тут видимо услышав мои шорохи медсестра тут же встала и принесла судно рядом с кроватью. В послеродой палате лежала в двухместной. Все чисто. В общей сложности в рд 14 я провела около 12 дней.

kis_kis_kis
все понравилось,кроме того,что курят мамы туалете

но это в паталогии наверное. А в послеродовом отделении видимо мамочкам некогда курить бегать, вообще туалеты и душевые всегда были свободные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы