Пробка ли это отходит?!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался... У меня 35-36 недель, после очень насыщенных сегодня домашних дел, мыла полы на корячках, залазила на стул антресоли мыла вверхние и т.д, вообщем генералка))) поясница заболела, в туалет пошла, на бумажке слизь желтовая, может ли спровоцировать переутруждение отхождение пробки?! Было у кого то так, и вообще когда нормой считается за сколько она должна отходить?! :( Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:32

Может быть вполне. Но у всех по разному, у кого то за месяц у кого за день до родов отходит ;)

от переутружения не может. если первый малыш - пробка может отойти или начать отходить за 2-4 недели до родов :)

может ли спровоцировать переутруждение отхождение пробки?

может

У меня 35-36 недель

с этого срока отхождение пробки уже норма ;) но это вовсе не значит, что вы прямо тут же родите. После пробки еще 4 недели можно ходить, проверено ;)

adelishа

Спасибо! Успокоили)

У меня пробка начала отходить за 2 нед до родов а окончательно вышла за день до родов...у всех по разному... ;)

У меня пробка отошла в день родов))) Все индивидуально) Не переживайте, автор :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы