как отметить др беременной в 37 недель

вопрос в теме, др в начале марта. всегда отмечала активно и шумно, но сейчас не те обстоятельства, хотя очень хочется праздника

Подарком на 4D УЗИ?) правда не знаю можно ли на таком сроке)

Шумно, но неактивно

Позвать только самых-самых близких, праздновать дома, на готовку не заморачиватья, заказать что-нибудь.

В кафе с подружками?
Дома с мужем?
Ну да, на лыжах не покататься и на дискотеку не сходить. Но главное ж пообщаться.

всегда выезжали за город на 2 дня большой компанией, с шашлыками, баней и тд. но сейчас ума не приложу, как отметить большой компанией, но не в ущерб беременному состоянию. главное где?

напрашивается ответ: родами :y_0019:

GALAktika-Z
Позвать только самых-самых близких

+

GALAktika-Z
праздновать дома,

в кафе недалеко от дома
ну, салютик заказать :) или чего-нибудь этакое

Meduza™
напрашивается ответ: родами

очень повеселили меня, боюсь как раз, что празднование может этим и закончиться Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:34

Olesya_87
В кафе с подружками?

мне кажется, что в кафе как раз таки особо не пообщаешься, хотя видимо это оптимальный вариант в моем случае- готовить не надо, и людей можно позвать в любом количестве, а то дома в таком положении готовить точно не захочется

аноним
что в кафе как раз таки особо не пообщаешься

:=-O: а что вы там делать собираетесь? Есть, что ли?

муж предлагет снова коттедж с баней арендовать недалеко от города, и сразу взять туда все доки и сумку роддомовскую, а мне кажется, что как то рискованно, хотя заманчиво

аноним
муж предлагет снова коттедж с баней арендовать недалеко от города, и сразу взять туда все доки и сумку роддомовскую

да ну нафиг... мало ли что... я во второй раз за 2,5 часа родила, почти дома

бокалом кефира:))

если уж баную хотите, то не недалеко от города, а прямо в городе.. есть же сауны на 15 человек с бассейном и тп..
хотя вам ни сайну, ни пить-буянить все равно нельзя.. вобщем праздник все равно будет для пришедшего народы - пьянка-гулянка...

может с мужем в театру?:) ну и вечерком бокал кефира:)))

вот у людей проблемы))

Я в 24 недели отмечала-с друзьями в ресторане. И поРЖАЛИ, и поЖРАЛИ. Воопчем, хорошо отметили. А главное, никакой тебе уборки-готовки

чудо в перьях
вот у людей проблемы))

и слава богу, что такие :) :P

Рысёнок*
отмечала-с друзьями в ресторане. И поРЖАЛИ, и поЖРАЛИ. Воопчем, хорошо отметили. А главное, никакой тебе уборки-готовки

наверное также и будем! а какой ресторан, если не секрет?

Ой девочки,у меня похожая ситуация....Сынульке три года исполнится,у меня срок будет 38 недель....Вот тоже подумываю,как отмечатьто...К большому гругу гостей и масштабной готовке точно не готова.Иначе точно родами всезакончится))

У меня Др тоже на 37 недель пришелся,летом только,ездили на озеро отмечали,накупалась и назагоралась,хотя все да куда ты,да на таком сроке %) Родила через 3 недели после поездки,точно в 40 недель :) На Уктусе есть коттеджи с банями,и беседки отдельные с шашлыками,черта города все таки,если что ,до 20 роддома 15 минут ехать

аноним

мы отмечали в ирландском дворике. было 6 человек. мне там очень нравится!

вспомнила свой день рождения в 39 недель, отмечала с девчонками в паталогии роддома :), муж привез торт и мы его весело съели :)

Elenku
На Уктусе есть коттеджи с банями,и беседки отдельные с шашлыками,черта города все таки,если что ,до 20 роддома 15 минут ехать

точно!

Mama
вспомнила свой день рождения в 39 недель, отмечала с девчонками в паталогии роддома , муж привез торт и мы его весело съели

тоже здорово! а родили после своего Др на какой день?

лучше в кафе, не сильно шумном. по личному опыту: в 31 неделю праздновали годовщину свадьбы.... умоталась так, что после уборки (муж в это время провожал гостей на улице), прилегла на пол на мягкий ковер и не встала...совсем... поясницу заклинило! минут 20 ревела от бессилия, пришел муж - был в шоке. до сих пор праздники с гостями дома не устраиваю :) хотя 1,5 года уже прошло.

Зависит от самочуствия. А просто романтический ужин с мужем в ресторане вас не устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы