нервы не к черту

Девочки..я уже не знаю что делать.срок 9 недель...рада своей беременности,но все что во круг меня дико раздражает.не могу дома находится...все родственники бесят своими разговорами.Пока мой на работе очень скучаю по нему,но как он приходит домой сразу не хочу чтоб он подходил и целовал...а если не целует то плачу что внимания мало...что со мной происходит((( устала плакать и нервничать постоянно

Dasha_SeXyLaDy
.срок 9 недель..

Dasha_SeXyLaDy
не могу дома находится..

а чо не на работе?

это нормально!:) и это пройдет ко второму триместру!!! потерпите немного!

.... и это пройдет

работа слишком физическая...сразу поясница отваливается...запахи раздражают очень...да и коллектив тоже бесит(

Я считаю главное - думать, что это именно временно и по возможности в этим бороться.
Чтобы потом не появилось привычки, и после того как гормоны улягутся не ворчать не ходить на всех) А то у близких терпение может быть не безграничным. Но и не зацикливаться, лучше переключать свое внимание на что-то другое, интересное. Не волноваться по пустякам.
Удачи Вам! :)

Меня тоже запахи раздражали
Терпения ;) пройдет и это ;)
Может успоительное что то попить ...

Наверное, без того сложный характер усугубился)
У меня ничего такого не было, никаких нервов.
Пейте валерианку. Нервы ещё пригодятся - впереди целая беременность со скринингами, анализами, очередями и прочим, а после рождения - волнения другого плана. Так что ;)

У меня сегодня настроение- вот прям точь в точь как вы написали :=-O: Чеееерт..

Dasha_SeXyLaDy
.Пока мой на работе очень скучаю по нему,но как он приходит домой сразу не хочу чтоб он подходил и целовал...а если не целует то плачу что внимания мало...

у меня точно также кукушку сегодня рвет может погода еще, не?

радует что не я одна такая...надеюсь это не на долго...говорят недель до 12-16 )) вчера сходили в кино и покушали вкусно дак я золотцем была...сегодня тоже дома сидеть не будем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы