Про Флотскую и платные клиники.

Здравствуйте!
Тест показал 2 полоски, в связи с чем пара вопросов.

1. На каком сроке отправляют на Флотскую, если наблюдаться там нужно по показаниям генетика.
  2. Решила вести беременность платно (но не решила, где именно) платные клиники дают направление на флотскую? или они вообще не связываются с проблемными беременными? Или можно самой записаться без направления туда?
  3. Порекомендуйте платную клинику и врача для ведения беременной. ( живу на заводской, работаю на шейкмана, часто бываю на белореченской) :)
    PS: когда первое УЗИ делать? задержка 5 дней.

просто попросите в обычной гинекологии направления на флотскую. мне врач сам предложил. я с радостью согласилась. наблюдалась у врача на Флотской - по фамилии "Заспанова", очень хорошая врач!

А мне в ЖК врач сказала, что туда не дают направление наблюдаться, а только на узи скрининговые. Мне тоже по показаниям туда надо

Я уже там вела беременность паралельно с ЖК, потому что на учете там. Только вот ФИО врача не помню. :(
приходила без всяких направлений, но это было очень давно, может сейчас все поменялось.

и буду благодарна отзывам про врачей и УЗИ с Флотской.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:38

я по направлению от ЖК на скрининги в 12 нед и в 20-22 нед ездила, показанием являлся возраст мужа

Платные клиники не дают направления на Флотскую. В "Семейном Докторе" Михайлова на 32 неделе Б. у ребенка обнаружила порок сердца. И сразу сказала, что они не могут меня направить на Флотскую, надо через ЖК. Я поехала в ЖК, где гинеколог мне выписал направление.
Ко второй Б. я готовилась на Флотской, а во время Б. только на скриннинги по направлению 11-14 недели, 22-24 недели Б. В 32 недели мне уже не дали направление, т.к. показаний не было, делала сама платно там.
Если вы придете на Флотскую без направления , то Вас примут только платно.

мама

1. На каком сроке отправляют на Флотскую, если наблюдаться там нужно по показаниям генетика.

Скрининги (УЗИ+Кровь) на Флотской проводят в 11-13 нед., 20-24 нед и в 30 нед.
Чтобы получить направление и записаться БЕСПЛАТНО надо к гинекологу в ЖК зайти в 8-10 недель, объяснить свои показания (генетич. заболевания в семье, проблемы с предыд. беременностями, врожден. пороки развития у родителей, возраст родителей и т.д.) - они сами запишут в очередь и выдадут вам все бумажки и контакты.

мама

1. Решила вести беременность платно (но не решила, где именно) платные клиники дают направление на флотскую?
    вроде только платно
    или они вообще не связываются с проблемными беременными?
    предпочитают не связываться, как и в обычных ЖК :)
    Или можно самой записаться без направления туда?
    Можно - 5000р. скриниг

мама

1. Порекомендуйте платную клинику и врача для ведения беременной. ( живу на заводской, работаю на шейкмана, часто бываю на белореченской)

тут не знаю

мама
PS: когда первое УЗИ делать? задержка 5 дней.

не рекомендуют делать на ранних сроках, если только нет подозрения на внематочную , вообще лучше после 11 нед, т.е. в скрин. сроки.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:18

Автор - поздравляю!!! :)
Про Флотскую я слышала только то, что на платный прием вы можете там записаться самостоятельно, а бесплатно - только через направление от ЖК. У них даже свой сайт есть, поищите.

Что касается первого узи, как было у меня: когда задержка была уже дня 4-5 я стала атаковать аптеки на предмет тестов, тесты показывали слаааааабейшую вторую полоску и плюс в тот момент у меня ну никак не было времени добежать до врача. Так прошла где-то пара недель, а после я уже решилась сдать кровь на хгч и когда результаты получила, тогда уже на узи попросилась, т.к у меня потягивал правый бок (внизу живота), что меня беспокоило. Т.е на этот момент по узи мне врач поставила предварительно 5 недель. Повторное узи у меня получится в промежутке 11-14 недели. А чаще и не нужно, особенно если ничего не беспокоит!

Что касается платной клиники - мне нравится Гармония, но там полное ведение беременности 110000 стоит, поэтому я туда катаюсь лишь на разовые консультации. По врачам можно тут отзывы поискать, у меня в данный момент врач - Кабак Лариса Антоновна, нравится. Еще хвалят Ильенкову, Коркодинову - но я точно не знаю, ктоиз них именно ведет беременных. Но сразу скажу, что и там очереди есть и у врачей беременных пациенток более чем достаточно, поэтому лучше записываться сильно заранее.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:38

Спасибо огромное за развернутые ответы. Теперь более или менее ясно куда бежать.
Значит в любом случае в ЖК сначала надо.

Сонька Ветер
Автор - поздравляю!!!

Сонька Ветер
Кабак Лариса Антоновна, нравится. Еще хвалят Ильенкову, Коркодинову -

встречала эти фамилии в поиске, спасибо.

мама
живу на заводской, работаю на шейкмана, часто бываю на белореченской)

Люстик- отличная врач в парацельсе на викулова ведение около 75 выходит или по триместрам

helga24
Платные клиники не дают направления на Флотскую. В "Семейном Докторе" Михайлова на 32 неделе Б. у ребенка обнаружила порок сердца. И сразу сказала, что они не могут меня направить на Флотскую, надо через ЖК. Я поехала в ЖК, где гинеколог мне выписал направление.

я вела беременность в платной клинике, на флотскую просто за свой счет сходила и все, в чем проблема-то? раз все равно в платной клинике ведетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы