ребенок устраивает диско...

Были на УЗИ. 14 недель.
Доктор сказал, что ребенок очень подвижный. Не смогли даже пол рассмотреть.
Мне сказали все впорядке, но меня такая подвижность насторожила... У меня сложилось впечатление, что малыш там диско танцует...

У кого так было? Нормально ли это?

Elena_Kasaj
14 недель.

Elena_Kasaj
У меня сложилось впечатление, что малыш там диско танцует.

:=-O: ни рановато ли для диско?

колючая карамелька
ни рановато ли для диско?

я своих тоже в 14 почувствовала) но "диско" это назвать не могу пока)) что то более нежное) хотя уже 20 недель)))

а пол вам может не рассмотрели - потому что на таком сроке еще не особо отчетливо там видно...

где на узи были? доктор хороший? аппарат хороший?

а вообще когда слишком подвижный деть внутри - говорят нехватает кислорода ему.. но это вроде на более поздних сроках

Elena_Kasaj
Доктор сказал, что ребенок очень подвижный. Не смогли даже пол рассмотреть.

Это ж как вертуться-то надо, чтоб пол не разглядеть. Хотя в 14 недель там еще и гледеть нечего. Один половой бугорок.

Вообще смутно представляю диско в 14 недель. Я своего только в 21 неделю почувствовала и то легонько так.

я еще ничего не чувствую... но на мониторе при узи видела как он там вертится! и так повернется, и сяк...

Мне сказали, что он там шевелиться и это нормально

У меня ребенок от аппарата УЗИ устраивает танцы, вообще звуки не любит, музыку если слышит, то тоже начинается бойня внутри меня. С 16 недель стабильно чуствую шевелюхи, не суперактивные, нормальные, но внутри именно.

Так в данном случае под словом диско и понимается его активное поведение на мониторе,нет?Места много,онсам ммаленький,конечно как волчок крутится в свое удовольствие.

я тоже на узи в 13 недель смотрела на монитор и диву давалась как он там крутится в свое удовольствие, соответственно сама ничего не чувствовала ) было ощущение что просто видео показывают ))) все хорошо, не волнуйтесь )

первые шевелюхи были в 14 недель, активненько так, сейчас 17 недель и у меня через день малыш такие дискотеки устраивает - мама дорогая!!!!! причем реально через день только
уж если что не нравиться ему - все, начинает меня во все места пинать, вот думаю а ежели такой же активный будет и после родов - то уввсе ,встрала я

У меня под музыку иногда так двигаться начинал в животе. Сейчас 2 года сыну, танцевать любит. Только музыку слышит, так и начинает приплясывать, попкой вертеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы