УморААА

ну прям про меня рассказ))) очень правдиво!)) вот только у меня помощников не было . муж между сменами только))) так что чуть веселее это происходило)) рассказ понравился))

Дамиана
Потому что я ощущала себя едой.

Я канеш понимаю, что беременные и кормящие щас упадудт в обморок от цинизма, но вот именно это я ощущала
Мне понравилось.

я тоже ощущаю себя едой,даа...

Рассказ мамы тройни про фиолетовую пантеру в валенках лучше.
http://eva.ru/articles/mosunova2.htmСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:25

аноним
и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии

дадада!

аноним
я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить!

типа того

аноним
мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили.

аноним
мы налепили им на грудь пластыри с именами.

:y_0006:

аноним
Потому что я ощущала себя едой.

+++

аноним
но чтение е@аного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше.

а меня нет, и слава яйцам
извиняюсь за такой постище, но мну реально порадовало. правда автор чуть окаралась, выкладывая сие в среде обитания овуляшек, беременяшек, токародившихмамашек, ибо они еще не отошли от...того... этого для них эт слишком

Рожать, с@ка, вместе со мной пойдешь. Ты меня в это втравил, тебе и подыхать вместе со мною (с) Масяня

а мне не понравилось((((не смешно.как-то грубо, сухо и пафосно.

плачу от смеха! Спасибо - от души посмеялась и мужа повеселила :)

KaterinaPZ
а мне не понравилось((((не смешно.как-то грубо, сухо и пафосно.

Ну идите Пушкина с Лермонтовым почитайте. Что еще ответить таким барьям?

Забавно.... но так написано, будто мамашка какая-то гопница... Пойду про тройняшек почитаю..

и вообще... мне туту рассказывали, что одна мадам родила сразу троих пацанов, а мужик её бросил, узнав что будет трое... вот ей-то было еще хлеще.... одна в чужом городе с 3-мя..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:16

очень смешно, даже живот свело

Я аж зарыдала от хохота,никогда так не смеялась. Супер рассказик :y_0006: :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:21

ржунимагу

Ой, ржу до слез. Рожала почти 3 года назад, поэтому сейчас это вызывает только смех.

ее надо в темку "хочу двойню" бросить

прочитала про тройню, много думаю... )))

Дамиана
Я канеш понимаю, что беременные и кормящие щас упадудт в обморок от цинизма, но вот именно это я ощущала Да ну да, я вот глубоко беременна, сижу ржунимагу мне особо доставало:

аноним
и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. знакомо очень

аноним
Дети – это прекрасно
Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.

Мне понравилось, посмеялась от души

Про тройняшек - грустный момент

[Один раз, выбежала из ванной, чтобы взять трубку звонившего телефона. Меня не было минут десять. Возвращаюсь - мама дорогая! Волна воды вылилась в коридор. Мои горе-купальщики вычерпали всю воду из ванной. ]

Первоисточник - весьма известная блоггерша Лена Недоразумение, у нее достаточно специфический юмор. Тексту уже более полугода
Ссылки:
nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
nedorazumenie.livejournal.com/592595.html

от души посмеялася)))

вот спасибо, поржала (да-да, именно поржала, иногда полезно)....

оооооооооо, ппц!!!! ржали чуть ли не всем коллективом!!!!! ну посмешили, спс

про тройняшек просто супер!

не оценила я %) . Бред какой то по большому счету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы