грипп на 35ой неделе...

к чему готовиться? чем лечиться? в шоке. все домочадцы уже скошены...осталась одна.но состояние уже дает понять, что завтра и я свалюсь(((((((

natalya86
завтра и я свалюсь(((((((

Вы уже ложитесь. Если плохо себя чувствуете. И уже начинайте лимон там всякий есть... Пить побольше...
О хорошем-все органы уже заложились, для ребенка вредные последствия крайне маловероятны.
О плохом-надо бы вызвать врача и правильно подобрать терапию.

тоже сама только что переболела гриппом. лежала с температурой 3 дня.. 37 недель. надо сказать, нет ничего худшего болеть беременной и на таком большом сроке. врач никаких лекарст не выписала, сказала постельный режим, мхого пить и спать. а я теперь вот тоже переживаю, если мое состояние могло отразиться на реб. и как избавитьста теперь от оставшегося кашля :(

Leo484
как избавитьста теперь от оставшегося кашля

Горчичник или медовую лепёшку на грудь, молоко с мёдом. Из растительных средств можно подобрать что-нибудь, "Алтей сироп" вполне безобиден.
Выздоравливайте.

мне очень окциллококцилум помог, мне сразу лучше стало, только вот с кашлем до сих пор не могу справиться

виферон свечи при беременности можно со срока 14 недель и больше. тантум верде в горло, полоскание, ингаляции

Мне на А. Валека выписали виферон свечи и лазолван сироп от кашля + аскорбиновая:) и направление к кардиологу : докашлялась;(

Девочки, а чеснок вот так можно есть, для лечения и профилактики, у меня срок маленький, незадолго до Б тоже переболела, лечилась

frai
окциллококцилум

и вифероном как раз, так они слабо мне помогли если честно, а потом я как съеееела чеснока, у меня сразу все оставшиеся симптомы прошли

реленза очень хороший препарат, противопоказания 1 триместр

Грипп или ОРВИ?

и я переболела в праздники сильно. морсы пила и лежала - этим и спасалась
хорошо морс помогает брусничный

а так, да, виферон даже деткам выписывают...

в праздники жестко переболела. Вирус ходит. Помог брусничный морс (натуральные ягоды, не магазинный), окциллококцилум и сироп Стодаль от кашля. Больше ничего не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы