стимулирование родовой деятельности в ОПЦ

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.. Меня кладут на дородовую госпитализацию в ОПЦ. Если, вдруг, в ПДР роды не наступают, будут ли меня там держать до упора или простимулируют и выпнут (чтобы койка-место не занимала). Это при условии, что после ПДР плацента будет в норме, ребенок будет хорошо себя чувствовать и т.д.

При мне стимулировали всех и каждого и даже до пдр, последствия -после многих часов мук кесарили многих,так что отказывайтесь

спасибо..

Рожала там в ноябре. Если с ребенком и с вами все в порядке, то стимулировать они не торопятся, наоборот ждут самостоятельного родоразрешения. Со мной много девочек там лежали и 41 и 42 недели (ходили - маялись). Стимулируют и кесарят по показаниям. Меня стимулировали (прокололи пузырь) после скачка давления (160/100).

Да, родила в 41 неделю.

Девочки, кто лежал перед родами в патологии, скажите, пожалуйста, гулять на улицу отпускают?

Spagetti
гулять на улицу отпускают?

нас не отпускали.карантин был
меня стимулировали в свое время-больше как то не хочется :(
но у меня 41 неделя пошла, поставили гель в 11.30 и уже с 12 у меня начались схватки (при чем учитывая что болевой порок у меня высокий, схватки изначально было уже болезненными, поясницу тоже почти сразу стало ломить неимоверно ) и только в 7 утра я родила (кстати, не смотря на эту стимуляцию шейка ни в какую не открывалась как положено было, пришла врач что там сама сделала и стали мы рожать). намучалась в общем очень

У меня подруга там пролежала неделю - вчера дали таблетку и судя по всему, рожает сейчас... Срок почти 42 недели уже. Долго не стимулировали. У нее еще подозрение на крупный плод. Гулять разрешали вроде, врач разрешение должен подписать.

Spagetti

Гулять отпускают.

в 40 лежала родила на 41 неделе, тоже стимулировали, ни чего страшного в этом нет!

В ОПЦ все за естественный процесс, естественные роды и т.д. Но все очень индивидуально, не будет показаний, все будет хорошо, никто просто так стимулировать не будет. И кстати вы на каждую манипуляцию подписываете согласие, но вы же можете отказаться;) Обсудите с врачом свои опасения. Гулять отпускают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы