Девочки, поддержите

Последние месячные были 3 декабря, сегодня получила анализы хгч га 12 янв показал 4-5 недель, а узи сегодня показало 3 недели ((((((((( сижу чуть не реву (((( врач сказала сдать анализ хгч через 10 дней ((((( как мне пережить эти 10 дней ((((((((((((((((((((((( вдруг замершая??? ((( :(

Sergeevna13

советую х гч сдать в динамике и не опускать руки раньше времени! держу :boogie:

не реветь,мысли материальны.Ждать.

А с чего вдруг замершая то??есть чтоль предпосылки??)))я всю беременность билась головой о стену,узи показал один срок,врач другой,реальный-третий..в итоге проходила 10месяцев,те не верили..а родила..."ой,же вы его очнь переносили",не переживайте,и кушайте фрукты

Sergeevna13
как мне пережить эти 10 дней ((((((((((((((((((((((( вдруг замершая??? ((( :(

Не расстраивайтесь заранее! Может не из-за чего расстраиваться ;) Все будет хорошо!

Не реви,а возьми и пересдай завтра ХГЧ и посмотри динамику ,есть нет рост и насколько.Признаки-то ну там тошнота есть нет,грудь как.При ЗБ признаки скоро пропадают(если были).Ждем завтра рез.ХГЧ.

да все нормально, ребенок скачками растет, есть вероятность, что через два дня ребенок уже будет соответствовать норме. Самое главное - не накручивайте себя раньше времени ;)

Мультик
Признаки-то ну там тошнота есть нет,грудь как.При ЗБ признаки скоро пропадают(если были).

Ну это глупость! У меня признаки бер. появились только перед родами

Мультик
а возьми и пересдай завтра ХГЧ

И ничего он не покажет адекватного, сдать надо как врач сказала через 10 дней, а пока успокоиться и не нервировать себя! Это вам вредно ;) Если врачу не доверяете - идите к другому.

у меня так же было, я даже не парилась по этому поводу, все будет нормально, не накручивайте себя.

Могла быть быть поздняя овуляция например. У меня в 5 недель по мес узи показало 3 недели, вон сидит рядом и маме писать мешает ))) не переживайте, так бывает

Тошноты и так не было, грудь болела, и днем покалывала (((((((( чувствую усталость, засыпаю рано, пью дюфастон, папаверин ставлю, выделений квовянистых нет и не мазало меня.

радуйтесь, что у вас вообще по узи что-то видно, а то на таком сроке могли и ничего не увидеть.

у меня каждую беременность так, в 5 недель делаю узи, а плодного яйца нет, только желтое тело, узистки каждый раз ставят бер-ть под вопросом или срок 3-4 недели и отправляют на хгч но я ни разу не ходила

думаю все нормально у вас

Хотя врач-узист ничего не сказала, сказала только что срок маленький что то определять, что можно определить только маточная-внематочная, показала даже малыша на фото. Беру себя в руки.

8марта-день ж
я всю беременность билась головой о стену,узи показал один срок,врач другой,реальный-третий..в итоге проходила 10месяцев,те не верили..а родила..."ой,же вы его очнь переносили",не переживайте,и кушайте фрукты

+++++

у меня в 5 недель вообще беременности, не наблюдали , даже говорили чтоб дома тест повторно сделала

Муж сказал грудь меньше стала ((((((((((( реву (((((

Sergeevna13

и живот куда то пропал ДА?

Да живота не было, просто грудь была набухшей чувчствительной)))) а сейчас не такая набухшая (((((

Sergeevna13
Муж сказал грудь меньше стала ((((((((((( реву (((((

Вы меньше форум читайте, тут такого некоторые понапишут! Потом ревете сидите... Радуйтесь своему положению, каждому деньку! И не переживайте напрасно! Вот если б не сдавали этот ХГЧ, то знать про него и не знали бы. Сейчас вам бы сказали, что б. 3 нед.вы бы и радовались, а не ревели :) Говорят же, если ниче не болит, раньше 7 недель не ходить на узи ;) В это раз так и сделала: никаких ХГЧ и узи до 7 недель, не поверите: кучу нервов сэкономила :)

у меня грудь набухла только когда молоко пришло ;)

Sergeevna13
хгч га 12 янв показал 4-5 недель

Sergeevna13
узи сегодня показало 3 недели

у вас плодное яйцо одно в матке? разница то 4 дня у анализов? все хорошо - 95 %, я конечно могу ошибаться, но всегда считала что, с ЗБ хгч очень сильно понижено относительно срока по узи?

Плод да один, а замершая это когда срок рзвития плода по узи значительно меньше, чем по хгч. (((

главное хгч, повторите через день для себя, если растет, все хорошо значит. А через 10 дней сдадите для врача. У меня узи в 6 недель вобще эмбриона не показало. тоже переживала, сейчас 26 недель чего и вам желаю. так что узи не дает 100% информативности, особенно на маленьких сроках

Asutka
главное хгч, повторите через день для себя, если растет, все хорошо значит. А через 10 дней сдадите для врача.

А по-моему это бессмысленно... Врач ведь для чего-то назначил именно 10 дней? Если не вырастет сейчас, а потом вырастет, вы ж еще больше переживать будете, чем и можете навредить...

Я когда сдала хгч и получила результат 6,1 на следующий день опять пересдала, так как нужно было с таблетками вопрос решать, показал 22,6 сомнений уже не было :) узи я вообще первое в 7 недель только сделала :) так что сдайте завтра или послезавтра. Но я думаю, что у вас и так все хорошо! Не накручивайте себя :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы