про Флотскую объясните

Записалась платно в ЦПС на Флотскую на скрининг (13 недель). На учете пока не стою, планирую встать после УЗИ. В регистратуре на Флотской мне еще предложили сдать кровь на Дауна и еще что-то, на общую сумму 5 тысяч рублей. Я отказалась. Что-то мне подсказывает, то по направлению врача я эти анализы смогу сдать бесплатно. Или я ошибаюсь?

тсс
то по направлению врача я эти анализы смогу сдать бесплатно

да, если встанете на учёт

Во первых, вы можете не попасть по скрининговым срокам, во вторых, не факт , что на правят на флотскую, а на флотской все таки лучшее оборудование у нас, и врачи, я тоже первый скрининг проходила платно, так как сроки подходили, а на учет еще не встала, причем они мне сами сказали, что врач после постановки на учет направит бесплатно, но я не стала рисковать и проша платно

аноним

да, если встанете на учёт

++++
только УЗИ будут делать в ЖК
кровь поедете сдавать на Валека (от туда ее направят на флотскую)
все в разные дни ессно. И не в выхи

Шпалоукладчица

Не обязательно, у нас прямо в жк принимают кровь

меня с Бебеля отправляли, все делали бесплатно

Вам все сделают бесплатно в жк, если стоите на учете там. Если хотите на Флотскую - они принимают только по серьезным показаниям, просто так туда не попасть и направление на Флотскую никто не даст.

тсс
Я отказалась. Что-то мне подсказывает, то по направлению врача я эти анализы смогу сдать бесплатно. Или я ошибаюсь?

Ну и зря, у вас сроки уже проходят, вы не успеете встать на учет, чтобы сдать кровь во время. Выбора у вас нет по срокам: надо сдавать платно за 5.000 на Флотской скрининг полностью: кровь+узи.

А какую цель вы преследуете, не вставая на учет ?
Скрининг вам сделают по всем стандартам хоть в жк хоть на Флотской, если есть показания ? И как вы сами себе срок скрининговый определили ?

Бесплатно на Флотской по показаниям.

Я специально побежала в ЖК на 8 неделях, чтобы на Флотскую записали заранее (бесплатно).
одновременно и кровь берут и скрин. УЗИ, иначе смысла нет туда идти.

Если что, можно к Ковальчуку В МЦ Уральский , он на Флотской смотрит и там. Цена в районе 1000р.

kassli
Я специально побежала в ЖК на 8 неделях, чтобы на Флотскую записали заранее (бесплатно).
одновременно и кровь берут и скрин. УЗИ, иначе смысла нет туда идти.

Я тоже так же, но мне жк отказали, Флотская не стала меня брать: сказали нет показаний :( Пришлось 1 скрин на Антова Валека делать, второй платно на Флотской...

Все правильно : Антона Валика ( ГПЦ) передает кровь в лабораторию на Флотскую: какая разница в каком кабинете кровь из вены сдавать. А УЗИ на Валика если будет делать Евдокимова считай, что 3500 сэкономила: у нее столько стоит УЗИ в 365;)

на флотской удобно тем, что результат по крови знаешь ч/з 2 часа, а не ч/з неделю или две.

kassli
на флотской удобно тем, что результат по крови знаешь ч/з 2 часа, а не ч/з неделю или две.

Блин, у меня 2 бер.уже, результаты ни в первом ни во втором разе не знаю Сказали, что если что-то не так, то сами позвонят. А что все узнают свои результаты???...

AnnManna
А какую цель вы преследуете, не вставая на учет ?
Скрининг вам сделают по всем стандартам хоть в жк хоть на Флотской, если есть показания ? И как вы сами себе срок скрининговый определили ?

Почему не вставая? Я планирую встать на 14 неделе, раньше в моем случае нет смысла - я и так под контролем врачей с 3 недели (поэтому и срок знаю точно), просто пока не хочу связываться с жк. А скрининговые сроки узи ни для кого не тайна. Про Флотскую поняла, спасибо, девочки.

Ну всего доброго ;) здоровья и легкой беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы