кости таза тянит как при месячных срок 7-8 нед

Что делать то на учете еще не стаю живот не болит а кости тянет..

-мама двойни-
кости тянет

это как? У меня косточки болели, когда расходились перед родами. А при месячных какие именно болят у Вас? Может, просто низ живота тянет и куда-то отдаёт?

Ой я даже не знаю как обьяснять, живот точно не боли а вот саму пису тянет.. у меня так при мес бывает

у меня тоже 8-я неделя пошла, тянет низ живота (((( спасаюсь дюфастоном, папаверином и иногда но-шпой. (((((((( Тоже на учете не стою, но записалась на вторник. Поскорее бы уже к врачу показаться.

Может мне какие таблетки попить ношпу может? У меня просто таких проблема не было в первую Б

но-шпу да выпей, поможет. Врачи при таких болях назначают. Я пью, но редко.

От одной таблетки хуже не будет, только к лучшему.

-мама двойни-
саму пису тянет..

:shock:

Не обнаружила у себя но-шпы нашла папаверин вот его применила :)

У меня в середине срока такие ощущения стали, вот прям как описываете, врач говорила, что из-за тонуса (все время была угроза) шейка укорачивается, отсюда тянущие боли, а на таком сроке даже не знаю

У меня тоже во вторую беременность началось с 9 недель боли в тазе и лобковой кости, я постоянно жаловалась доктору, но она меня направляла к хирургу, типа рано еще обычно тазовые кости начинают расходиться после 30 недели, но у меня реально все тянуло и болело до слез, в итоге варикоз так себя проявлял и именно в тазово-лобковой зоне, мазала кремом от варикоза к 16 неделям все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы