Башмакова больше не принимает?

Сегодня позвонили из ОММ и сказали что прием, на который я записана на 4 число, отменяется и что Башмакова больше вообще не будет вести приемы %) Кто в курсе что за ерунда?

Она исполняет обязанности директора, поэтому приемы все отменены

Рысёнок*

Вы знаете точно это? Еще скажите абсолютно все приемы отменила она? Или не для всех отменила, просто дошла инфа что она принимает все-таки дальних областников и вторая версия что будет принимать только старых своих пациентов

Какая вам теперь разница, вас то она уже не примет. А вам разве никого взамен не предложили? Или вы именно к ней хотите?

111

Разница есть, т.к во-первых я у нее всю бер-ть три года назад наблюдалась, во-вторых я как раз та самая дальняя областница. Предложили путилову на замену :)

Аноним

Про директорство точно, а про старых пациентов, к сожалению, не в курсе. Если вы у нее наблюдались первую бер-ть, то наверняка есть ведь ее телефон-позвоните ей. А путилова -вторая после башмаковой в омм, так что если с Н.В. Не получится, то идите к путиловой-они вместе с башмаковой работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы