40 роддом

Подскажите пожалуйста, если на обменке написали, что по показаниям рожать в 40 роддоме, надо ли туда ехать дополнительно и еще подписывать и обговаривать все, или можно приехать со схватками и они примут? И что там на счет платных палат :)

я приехала когда отошли воды с направлением в 40-ку из жк кировского р-на. приняли без проблем.

Я ездила на всякий случай дополнительно с заведующим общалась :) заодно палату оплатила. Что именно интересует?

ЗолотиночкаО

А какое у вас направление было? У меня просто на карте написали красной ручкой, что в соответствии с приказом по показаниям в этот роддом. Такое пойдет или надо еще что?

Сервисная палата оплачивается через страховую компанию. К примеру, вы приехали со схватками, думаю вам не до страховой будет. Съездите оплатите заранее, чтоб не переживать

Бурумбака

Да, наверно так и сделаю :)

Мы заранее съездили, палату оплатили, так спокойнее :)

romashka236
то в соответствии с приказом по показаниям

А где можно посмотреть этот приказ?

А сколько сейчас стоит палата? И к кому там обращаться?

У меня у врача был , называется приказ о маршрутизации

romashka236
А какое у вас направление было? У меня просто на карте написали красной ручкой, что в соответствии с приказом по показаниям в этот роддом. Такое пойдет или надо еще что?

на листе формата А4 было написано. Направление....

На карте ничего не писали, думаю ваше тоже пойдет.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы