возрастные мамочки, кто наблюдается на агрономической, загляните

Скажите, плиз, направил ли ваш врач вас на первый скрининг на Флотскую? Врач сказала , что туда нет необходимости ехать, мол, все делается на месте, все специалисты отличные, а кровь они и так отправляют на флотскую. Вот интересно, как у вас.

беременность в 34 года роды в 35 сама из обл да врач сразу отправил на флотскую в 12недель

Я не возрастная-26 мне было во вторую Б., но в анамнезе- ВПР у первого ребенка, гинеколог меня сама погнала на Флотскую.
Если хотите, то на Флотскую можно и платно попасть, либо договариваться со своим гинекологом.

На днях была на Агрономической на I скрининге... Называется биохимический скрининг на потологию/Дауна. Делают сначала УЗИ, оформляют документы и отправляют сразу кровь сдавать. Далее все эти документы и кровь отправляют на Флотскую. Если что то не так я думаю сама Флотская сразу пригласит. Потому как с Флотской мне позвонили и уточнили когда были у меня месячные. А еще я когда сидела в очереди на УЗИ, поняла что половина очереди сидят из других консультаций, их отправили к нам делать этот биохимический скрининг. Типа у нас новое оборудование, которое позволяет делать подобные анализы. А еще я хотела попроситься за деньги, чтоб очередь не сидеть, мне ответили, что денег не хватит, очень дорого стоит
Вот поэтому автор и нет наверное нужды вас отправлять туда...

natalec Типа у нас новое оборудование, которое позволяет делать подобные анализы

Ага, но отправляют все анализы все равно на флотскую... В кабинете из оборудования только узи, при чем обычное самое...

Родила в 35. Наблюдалась на Агрономической. Сразу направили на Флотскую, сказали, что после 35 туда самая дорога.

Solana05
В кабинете из оборудования только узи

про это и имелось ввиду

Solana05
при чем обычное самое...

не знаю не проверяла...
Выводы сделала из услышанного, увиденного и прочитанного возле кабинета. А пару лет назад и такого не было :)

оч интересно, почему на Флотскую если мамочка после 35????? Даже при условии, что это не первые роды? это для меня на будущее ;)

KonFeta_25
почему на Флотскую если мамочка после 35 после 35 выше риск родить ребенка с синдромом Дауна

до 35 лет на Флотскую направляют если есть в анамнезе мамочки или близких родственников ВПР, или папа очень возрастнойСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:43

[cit]EkaterinaZ
после 35 выше риск родить ребенка с синдромом Дауна

до 35 лет на Флотскую направляют если есть в анамнезе мамочки или близких родственников ВПР, или папа очень возрастной
[/cit вот знакомую так сразу и отправили, а меня -нет, сказали все здесь будете сдавать, ну вот как пишет natalec, так врач и имела в виду. Так я и не поняла -одних отправляют(знакомая там уже три раза была, хотя младше меня по возрасту), а одних-нет...

мне 38, второй ребенок, в анамнезе никаких патологий не было.

Вас должны отправить на флотскую. Контингент женщин туда попадающих-старше 35 лет, возрастная супружеская пара, наличие детей с ВПР (или в семье есть), регрессы предыдущих беремен., множестыенные выкидыши-это самые распространенные. Старше 35 лет повышается риск рождения пебенка с синдромом дауна. Мне 25 лет-во вторую беременность сразу пошла на флотскую, т.к. У старшего сына была диафрагмальная грыжа-ВПР. Пэтому 2 раза узи делала у них.

спасибо всем за ответы, уточню у заведующей сама. Просто наша врач в отпуске и на участке - полный бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы