ЖК Малышева 109а врач Берестова

Кто-нибудь наблюдается у нее,какие отзывы? Как оцениваете саму ЖК?

Мне ЖК нравится, наблюдаюсь у Окульской А. И. Специально встала на учет в Екатеринбурге, т.к в Березовском нет ничего хорошего... бывала уже там(

MaminaRadost
наблюдаюсь у Окульской А. И. (

а скажите пожалуйста как вы к ней попали, она разве ведет беременных? Раньше она только на дневном стационаре работала.

интересуюсь

по знакомству)

но сколько видела к ней толпами ходят, видимо сейчас ведет беременных

MaminaRadost
Мне ЖК нравится

очереди к врачам,на кровь большие?

Вела две беременности там. В 2008 и в 2011. Очереди терпимые абсолютно. И если что там ОЧЕНЬ неплохой дневной стационар, я даже не была готова что так будут хорошо относиться :) Да и направление из этой ЖК потом в 10-ый роддом дают независимо от прописки (если сами конечно в другой не хотите), что тоже считаю плюс и если вдруг чего посерьезней до 30 недель - дадут направление в паталогию к Судакову в 7-ку, опять же самый лучший вариант.

п.с. если что то я у Басковой наблюдалась, сейчас она там уже не работает.

сегодня сдавала, очереди нет)

Apple1981
Да и направление из этой ЖК потом в 10-ый роддом

вот это вообще огромный +.Хочу в 10ку,с первым там кесарилась.
Значит надо пробовать туда попасть.

Жк нравится. Наблюдалась оба раза у Кочевой. Врач прекрасный... Единственное зав мне не понравилась...

Креативная
Единственное зав мне не понравилась...

а почему?мне предстоит проситься в эту ЖК не по прописке,свекровь на этом участке живет,смогу прийти и с ней, и с документами на жилье, и с квитанциями...Не примет что ль? :=-O:

Я наблюдаюсь у Берестовой. Нормальный врач. Все расскажет, на вопросы всегда ответит. А сама консультация конечно оставляет желать лучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы