Очень плохо сплю, можно ли успокоительное?

Очень плохо засыпаю и ночью просыпаюсь по 2-3 раза и не могу уснуть по часу. Утром просыпаюсь разбивая с больной головой! Днем не сплю! Народные средства типо молока с медом и теплого душа не помогают! Можно ли новопосит или что-то подобное?

валерьяночку 2-3 раза в день
или пустырник

А, забыла написать срок 7-8 недель :)

Лампа

В таблетках? А новопосит сироп? По нему вроде отзывы хорошие, но не знаю можно или нет :)

Мне прописывали новопассит в сиропе,тоже сон нарушен был...Там стока спирта-я выпью положенную дозу и пьяная хожу

Бусенечка
Можно ли новопосит

можно. еще персен можно. ну и

Лампа
валерьяночку 2-3 раза в день
или пустырник

только пустырн немного сниж давление.

Бусенечка
Можно ли новопосит

в аннотации противопоказание

Настуська

А на каком сроке вам назначали и в какой дозировке? Хорошо спали с него :)

malinka06088

Тогда мне пустырник не подходит, у меня и так низкое ((

Беременность и лактация

При беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемая польза терапии для матери превышает возможный риск для плода.

При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.

глицин!

Анонимка

Меня вот это тоже в инструкции смутило, но вроде как врач назначила! Глицин пробовала, не помогает!

Бусенечка
плохо засыпаю и ночью просыпаюсь по 2-3 раза и не могу уснуть по часу

привыкайте через 8 месяцов это будет ваш естественный режим.
А по теме - я валерьянку кушала, только мне от этого еще хуже было, потому как наешься, уснешь хорошо так, сладко, а тебя сразу будят - то попить, то пописать :t_0027:

Бусенечка
Глицин пробовала, не помогает!

попробуйте глицин форте эволар.

valinor

Ну это смотря какой ребенок :) я с первой всегда высыпалась :)

Бусенечка
Ну это смотря какой ребенок я с первой всегда высыпалась

ну вот второй вас загодя готовит.
Шучу конечно. пускай и второй будет спокойным, я вам этого желаю. ;)

valinor

Спасибо! :)

Я валеринку пью в табл-ах.
А ещё у меня низкий гемоглобин - заснуть могу хоть где и при любых обстоятельствах.

Бусенечка

Лучше у врача своего спросите, а то срок опасный для приема различных таблеток и трав.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 15:42

Анонимка
в аннотации противопоказание

в свечах с папаверином тоже противопоказание берем-ть. но тем не менее...
врачи назначают все что было перечислено выше.

NатаLка

дык врач и назначила! Но описание смущает

Тоже сплю ужасно просто, валерьянку на ночь по 2 таблетки невролог выписал, помогает не всегда. Хорошо, что я уже в декрете, могу поспать днем, но хочется по-человечески конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы