тренировочные схватки

Начались они в на той неделе-37-38 недель тогда было,схватит живот,болезненно, и отпустит. К концу недели -по ночам, болезненно,отдавая в поясницу. Сегодня вообще весь день. Но НЕРЕГУЛЯРНО.
С 20-30 до сего момента-аж 16 раз схватывало через РАЗНЫЕ промежутки.начинается боль внизу живота, опоясывает и отдает в поясницу, тянет по0большому как-то.
заметила, что боль возникает когда сижу или хожу,но иногда-правда не так часто-когда лежу.
Ехать в РД или нет?Ведь вроде не рожаю еще)))Роды вторые,38 недель получается.

У меня с дочкой такие "тренировки" продолжались 2 недели до родов, т.е. как раз с 38-39-й недели. Очень помогал теплый душ и прогулка. Т.е. если это "тренировочные", то душ и прогулка их прекратят. Настоящие роды ничто не остановит )))

Jonathan_Livingston
Настоящие роды ничто не остановит )))

так конечно)))
беспокоит что часто...

Анонимус
Роды вторые

А с первых родов вы не помните?:)
У меня болезненно (но не так чтобы искры из глаз) прихватывать начало тоже на 38-й неделе. Причем тоже часто - каждый день постоянно прихватывало, даже приходилось присаживаться. Думала, это тренировочные. Черта с два! За день до родов начались реальные треники - больные, как настоящие. Но правда, они через 2-3 часа проходили. Когда оказалось, что они идут уже 4 часа регулярно,то с промежутком в 10 минут вызвала скорую, ну и к 5-минутному промежутку как раз подошла моя очередь в приёмнике заходить.
не переживайте, когда начнутся настоящие - вы почему-то догадаетесь сразу. Я боялась, что я тормоз и ни разу не рожала - и не распознаю настоящие схватки, но однако какое-то чувство возникло "вот началось!" :)

Анонимус
беспокоит что часто...

У меня были через день-два эти предвестники в течение 2-х недель. Правда, совсем меня не беспокоили - я с ними спокойно спала а утром - душ и прогулка )))

У меня и при родах никакой регулярности не было

Tinylynx
не переживайте, когда начнутся настоящие - вы почему-то догадаетесь сразу.

я с трениками 2 раза в роддом ездила, в 38 и в 39 недель. Когда в 40 недель это опять началось - я решила, что снова треники, но на всякий случай поехали в роддом. Приехала в роддом в 22.30, в 01.05 уже родила

оо у меня тоже самое сегодня началось в 18.00 примерно у меня 39-ая неделя идёт. Съела таблетку гинипрала в течении часа, выпила таблетку ношпы, вроде полегче. Но пойду на всякий случай марафет наведу, а то я же должна перед сыном во всей красе предстать

У меня тоже началось с нерегулярных, то через 15 минут, то через 5, то через 3. Не больно совсем было. Всю ночь ждала, в итоге когда интервал был не больше 7 минут, поехала в роддом. Оказалось раскрытие 3 чего-то там ( то ли пальца, то ли сантиметра), вы, женщина, в родах уже, оставайтесь :) Правда после этого схватки вообще прекратились :) родила потом через 8 часов.
Так что я бы съездила, вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы