Антона Валика

Вот вопрос. С Вилонова дали направление, чтобы там встать на учёт (у меня порок сердца). как это происходит в данном учреждении. С моей патологией меня определят к конкретному врачу? Или кто будет принимать в этот день меня к тому и отправят (на приём в эту среде)?

он не валик был , а ВалЕк

аноним
Вот вопрос. С Вилонова дали направление, чтобы там встать на учёт (у меня порок сердца). как это происходит в данном учреждении. С моей патологией меня определят к конкретному врачу? Или кто будет принимать в этот день меня к тому и отправят (на приём в эту среде)?

придет в среду и ас прикрепят к определенному врачу, который все и расскажет.

аноним
С моей патологией меня определят к конкретному врачу?

мою подругу с такой же патологией не взяли туда, хотя направление тоже было.

в среду будет комиссия - куча народу по быстренькому в один кабинет заходят и их либо берут либо отказывают, называют фио врача и дату приема.. потом идете в другой кабинет заводите карту.. а потом только на прием в назначенный день

МЕДВЕЖУТЬ
мою подругу с такой же патологией не взяли туда, хотя направление тоже было.

Почему, как ей это мотивировали? где наблюдалась в итоге? у неё первая беременность была, лет сколько?

Grimmelsgausen
в среду будет комиссия - куча народу

планирую в 7.30 там быть

Grimmelsgausen
а потом только на прием в назначенный день

через сколько дней?

аноним
Почему, как ей это мотивировали? где наблюдалась в итоге? у неё первая беременность была, лет сколько?

27 было, первая беременность, где наблюдалась не скажу, не помню, но рожала вполне обычно сама без кесарева, в 27-м р.д. ничего особенного с ней не делали.

С проблемами сердца в диагностическом на Уралмаше наблюдают. На А.Валека скорее всего откажут- там с бесплодием точно берут

аноним
планирую в 7.30 там быть

зачеееем? Комиссия с 9 до 11, принимают очень быстро - че там торчать-то полтора часа?. Не забудьте документы и копии

Трибогатыря
в диагностическом на Уралмаше наблюдают

вот, точно вспомнила, именно туда мою подругу и отправили. :)

Znayka

А какие документы необходимы кроме полиса и направления?

аноним
Валика

:boom:

аноним планирую в 7.30 там быть

подходите к 8-00, будете в начале самом, зато тех, кто в первых рядах пришел - есть больше вероятности что возьмут, если откажут - давите на жалось и говорите что не уйдете от сюда, пока не возьмут! меня не хотели брать, типо паталогий нет идите в свою ЖК, сказала: не пойду, после нее меня на скорой отвезли и на операцию, буду тут сидеть пока не возьмете, тут же взяли )))) главное моську кота из шрека сделать )))))))))))
а документы: паспорт, полис, направление и узи, и еще лучше все по две копии сделать, а далее так и вовсе штук десять сразу )))))))))

аноним
Вот вопрос. С Вилонова дали направление, чтобы там встать на учёт (у меня порок сердца). как это происходит в данном учреждении. С моей патологией меня определят к конкретному врачу? Или кто будет принимать в этот день меня к тому и отправят (на приём в эту среде)? Там у них комиссия. Надо на нее прийти. Там и определят вас к врачу, к которому будите ходить.

Varonichka
узи,

если есть, спецмально ниче не надо делать

NатаLка
давите на жалось и говорите что не уйдете от сюда, пока не возьмут! меня не хотели брать, типо паталогий нет идите в свою ЖК, сказала:

сколько человек их там, если шоколадку принести?

только что от туда...принимали почти всех...очередь быстро. нужна ксерокопия паспорта и полиса. и при себе направление.паспорт.полис и страховое!!!

аноним

автор,Вы сходили?Вас взяли на ведение Б?

Dasha_SeXyLaDy

мне тоже показалось что почти всех берут,очередь конечно огромная была %)

кто-то
автор,Вы сходили?Вас взяли на ведение Б?

меня не взяли "повышенная группа риска"
сюда отправили

Трибогатыря
С проблемами сердца в диагностическом на Уралмаше наблюдают.

у них по пятницам такая комиссия с 12.00 поеду туда, может кто знает там какая очередь? Может и лучше, что меня сюда отправили, первую беременность я там и наблюдалась и рожала в 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы