А кто-нибудь наблюдается у Бажиной?

Добрый день! Скажите как вам? По прописке отношусь к ней, почитала отзывы - очень противоречивые. Кто-то пишет что классный врач, а кто-то сбежал от нее после первого приема. В общем жду любых отзывов :)

А по какому адресу ваша жк? я наблюдалась у Бажиной, жк на Малышева 109а. Отличный врач, ничего лишнего все по делу, все ясно объясняет, на все вопросы отвечает. Я паникер тот еще, всю беременность разные тараканы в голове были и именно она их разгоняла тоже перед тем как идти вставать на учет читала отзывы и отзывы были разные, но мне очень понравилось как она вела мою беременность и как человек она хороший.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:59

kseniaaa
и как человек она хороший.

Жесть :=-O: , прямо как про разных людей говорим... Я 12 лет назад у нее наблюдалась. Походы к ней были для меня пыткой. В плане профессионализма ничего плохого не скажу, но как человек она мне просто отвратительна была. Никогда ничего не объясняла. Какой-нибудь вопрос задашь, который беспокоит, посмотрит сначала как на дуру, потом говорит: на вашем сроке такого быть не может. Второго я рожала не с ней, слава Богу - никогда бы не пошла больше. Не женщина, а снежная королева, ледяная, холодная, безэмоциональная, ФУ!

jarkaja

:) ну вот, мнения опять разделились.

жк на малышева, 109а, все правильно. спасибо за хороший отзыв, будет не так страшно идти А еще писали, что она хорошо относится, если ей всякие подарочки делать. Это действительно так или злые языки

Может и любит, но я ничего не дарила ни на нг, ни на 8 марта, только после родов заходила благодарила. Я бы и после беременности у нее наблюдалась, но она принимает только беременных по нашему участку, да и переехали мы. Она мне даже свой номер тел давала, чтобы если что я ей могла позвонить. Не бойтесь, все хорощо будет! Удачи Вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 19:09

Наблюдалась у Бажиной в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу. Профессионализм - на должном уровне. Главное тут - не попасть на плохое настроение. А подарочки все любят!!!!
;)

kseniaaa
Не бойтесь, все хорощо будет! Удачи Вам!

Спасибо большое

Я с первой дочкой у нее наблюдалась, участок назывался не вынашивание беременности, у меня сложная беременность была и в анамнезе 2 регресса и бесплодие, так благодаря ее профессионализму у меня 5 летняя дочка.

Я у нее сейчас наблюдаюсь. Нормальная она. Мне кажется, с ней запросто общий язык найти, как к профессионалу претензий нет. Если вопросы задавать, отвечает. Меня взяла под наблюдение, хотя я прописана в другом районе.
Для психологического эффекта хожу платно к Басковой, у которой первую вынашивала, а так, наблюдаться, да мочу регялрно таскать, к ней.

О, и я у нее наблюдалась 5 лет назад :)

Она как и большинство врачей- человек настроения. Но мне нравилась, стандартный такой врач.
Хотя, как то она была на больничном и ее замещала др.женщина, та мне понра больше, такая прям сю сю, все расспросит, расскажет.

По поводу подарочков, конечно, все их любят и она не исключение. Я носила частенько, тогда она любила кофе, рассказывала, что ей дети кофеварку подарили :)

аа, еще негативчик вспомнила: подружку я к ней свою отправляла на раннем сроке беременности, она встала на учет, все хорошо. Через 2 недели у нее начало кровить, она звонит мне, вся в панике, я естественно везу ее к Бажиной, а та так ей с порога: - "а ты че приперлась сюда то??? скорую вызывай и катись на аборт". Скорую вызвали, ребенка таки сохранили, но осадочек остался.

Я с дочей наблюдалась. Нормальная тетка вполне. Согласна-человек настроения. Но Вы внимания не обращайте. Профессионализм ее от этого не страдает. Страху лишнего не нагоняет, но и на что внимание обратить-всегда скажет. Так что не бойтесь, не съест она Вас, она беременюшками не питается)))

Кстати, по поводу профессионализма: я к ней пришла вставать на учет с анализами из гармонии и угрозой по узи. Много слышала, что врачи в ЖК этого не любят. Учитывая, что я еще и прописана в другом районе. Она меня и посмотрела хорошо, выписала направление на госпитализацию в 7ку.
И да, про подарочки даже не заикалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы