Бриться при плановом КС???

Первый раз было экстренное КС (дома воды отошли, позвонила врачу - сказал бриться, собираться и приезжать), сейчас ложусь планово, нужно ли это сделать дома или взять с собой станок????

Взять станок, там вас подготовят и либо медсестра побреет, либо сама)

Levkinkot
сейчас ложусь планово, нужно ли это сделать дома или взять с собой станок????

:=-O: нафига бриться при плановом КС, интимная прическа там никому не сдалась

обязательно бриться при плановом КС, сама через это проходила.

Аноним
Взять станок, там вас подготовят и либо медсестра побреет

так побреет, что до ляжек потом волосы расти будет

конечно дома побриться. Вам же катетер будут ставить. Кому приятно в волосах копаться?
А если хотите успеть там побриться, то наверное там условия хуже, чем дома. Вдруг не будет горячей воды?

andro
так побреет, что до ляжек потом волосы расти будет

Это как? :=-O:

Аноним
конечно дома побриться. Вам же катетер будут ставить.

+++
да и разрез делают низко. чуть-чуть выше линии роста волос. лучше побриться дома, конечно. там неудобно.

Аноним
Это как?

это образно, она же не будет аккуратно, не выходя за грани брить. Вдруг у неё плохое настроение и она тяп-ляп побреет, и зона бикини будет подпорчена.
Я бы им не доверила :)

я дома брилась, но брала с собой станок - освежила прическу перед операцией))

Нинчик

Рожала у знакомого врача. Поэтому врачи при мне, не стесняясь, вели свои обычные разговоры.
Как они возмущались, когда принимали роды у небритых, наслушалась.
Одна приехала из деревни, небритая и немытая. В родах.
Приняли у нее довольно быстро, но врачи потом долго обсуждали, как противно им было копаться в ее вонючей волосне. И как от нее отвратительно пахло.

Лучше уж дома, основательно так сказать, а в больнице уж просто освежить, если вдруг нарастет. При КС бриться обязательно, катетер будут ставить, разрез чуть выше роста волос и лейкопластырь потом на шов будут клеить.

Обязательно, у меня подруга с таким же вопросом на второе приехала, ей в приемном дали тупой станок, а на вопрос зачем, кесарево же, пальцем у виска покрутили Гораздо приятнее дома, спокойно, интимно, а главное аккуратно и без свидетелей

Уж лучше дома подготовьтесь, у меня соседку по палате побрили, у неё аж кровь по ляжкам бежала....
хотя я тоже дома подготовилась, но меня ещё накануне побрили по сухому, неприятненько так.... Я им говорю, я же только вчера из дома, а санитарка выпучила на меня глазки и говорит, а вдруг вы зарости успели, я говорю за два дня что ли???? поскребла она там что то, для виду видать ну и всё.....

триждыМ@муля
Уж лучше дома подготовьтесь, у меня соседку по палате побрили, у неё аж кровь по ляжкам бежала....

Мне мама любила рассказывать жуткие истории про тупые станки в роддомах, лежащих в мыльницах с раскисшим, как сопли, мылом

побрейтесь дома, меня экстренно привезли на скорой прямо из консультации и сразу на кесарево, так медсестра брила непонятно каким станком тупым , ворчала сильно, что у меня не подготовлено все было и до крови довела, я потом так переживала, что она возможно до этого кого-то другого брила и не раз и станок какую-нибудь заразу мог занести в меня

Аноним
нафига бриться при плановом КС, интимная прическа там никому не сдалась

Вы прикалываетесь?

Levkinkot
сейчас ложусь планово, нужно ли это сделать дома или взять с собой станок???? Конечно надо бриться. Я дома побрилась перед госпитализацией и станок взяла с собой и брилась перед самым КС. Можно медсестру попросить, так как самой не очень удобно это делать.

Дома побрилась, перед операцией медсестра посмотрела, сказала "Пойдет!" :)

я тоже приехала на плановое КС уже готовенькая - сама не смогла - пузень был огромный - спасибо мужу - помог ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы