Вопрос может показаться смешным, но мне уже не до шуток)))

Девочки, подскажите как вам удавалось/удается в третьем триместре сдавать анализ мочи? Когда ночью просыпаешься чуть ли не через каждый час, не в силах терпеть, а на утро уже и не так хочетс я. А с учетом того что лаборатории в ночное время не работают (когда бегаю в туалет) на утро уже нечего относить... :( Хранить ее с ночи нельзя, т.к. "срок годности" у неё для анализа - всего два часа. Девочки, вы до утра чтоли все терпите? Или может какие советы дадите? Вообщем так вот и мучаюсь, а утром уже бегу на работу, некогда "ждать когда захочется снова", так и не получается сдать... А скоро уже ко врачу на прием. Раньше таких проблем не было, в предыдущие триместры.

платно сдавайте, не с утра.

с утра когда вставала всегда хотелось в туалет не смотря на то что вставала ночами по восемь раз.
сдавайте платно - до 11 принимают центры.
или собирайте под утро когда встаете в туалет и ставьте в холодильник

о как все строго. я в часа 4-5 набирала и в холодильник. две беременности позади.

Ну нарушьте чуть "срок годности", не думаю, что если, что-то, действительно, нехорошее, оно через два часа пропадет.

Хм, у меня нет такой проблемы. Ночью даже если и встаю, то с утра всё-равно что-нибудь да выльется.
Пейте поменьше на ночь, что б ночью не бегать часто. ;)

\~TWIN`S\~
что б ночью не бегать часто.

я могу вообще не пить на ночь, но раз пять минимум сбегаю. вот так реагирует организм на беременность.

утра когда вставала всегда хотелось в туалет не смотря на то что вставала ночами по восемь раз.

Так же. Ночью попейте еще воды, когда в туалет встанете.

Всё равно утром что-то да набегало в баночку :) Врачам же не надо до краёв наполненную ;)

Вилена
Ночью попейте еще воды

+++

я часа в 3-4 ночи пила стакан воды. Потому что иначе действительно утром не выдавить из себя)))

с утра проснулись, выпили стакан воды и поехали в поликлинику, там и сдали свежачок :)

Встали и выпили ночью воды, в больнице говорили главное не ходить и накопить с 4 до 6 утра, так и делаю

Спасибо зас совет!!!! Так и сделаю :)

\~TWIN`S\~
Хм, у меня нет такой проблемы. Ночью даже если и встаю, то с утра всё-равно что-нибудь да выльется.

также, всегда с утреца есть что отдать эскулапам

Первый раз про срок годности слышу, все время отдаю ночную, нет проблем

выпить в часа 4 утра воды и накопится!) всегда так делаю,а по другому увы никак! :)

Надо то всего 50-60 мл для анализа ;) Попейте воды ночью и к утру накопится.

Если выпью на ночь чай - ОАМ откладывается до следующего раза.
Так что на ночь ничего не пью, и всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы