Неожиданная беременность)Вопрос про гармоны и отзывы по ЖК

Добрый день!Моя темка была про тесты))Сдала ХГЧ-110 :) Но! Появилась теперь куча вопросов.Пока до врача не добралась предварительно тут спрошу. В первую беременность наблюдалась на А.Валека по направлению из ЦСМ (сынок Экошка). Поэтому с первых дней беременности была под контродем врачей,до 20 недели принимала дюфастон.А сейчас такой неожиданный сюрприз))) ,а я не знаю куда бежать. Какие анализы на гармоны нужно сдать,которые за беременность отвечают (прогестерон?),чтоб с результатами уже к гинекологу идти.А то в ЖК запись за 2 нед,а в платную без всего идти смысла нет,хочу уже с рез-ми. Очень хочу беременность сохранить!!УЗи первое лучше недель в 7 сделать,сердечко уже будет видно?Вроде недавно беременная была и ничего не помню уже...И если кто наблюдается на Агрономической в ЖК,накидайте отзывов,плиз. Эх,как бы мне хотелось снова на А.Валека попасть...Спасибо.

сама наблюдалась на Агрономической...счас снова беременна,но на учет еще не вставала. Туда пойду только для галочки и все. С их отношением-больше не хочу так.

аноним

я вот вроде тоже только ужасные отзывы по ним встречала :(
у меня есть еще вариант в другую ЖК. ул.Первомайская(76) к какой ЖК относится?

fluffy83
. Эх,как бы мне хотелось снова на А.Валека попасть

у меня в точности такая же история))))) Мне из ЦСМ моя врач давала справку, что у меня отягощенный акушерский анамнез (я на узи туда метнулась со второй бер. - по проторенному уже пути)))))) Я пошла на А. Валека, на комиссию, стала бравировать диагнозами - взяли. Еле-еле, но взяли! У меня резус отрицательный и астма. Поройтесь "в себе"))))

Поздравляю с беременностью!! А про Агрономическую могу сказать, что я там наблюдалась - это жуть. Параллельно перепроверялась всю беременность в платных больницах, т.к. в ЖК мне такого навыписывали, что просто %) . УЗИ только 1 там сделала,на остальные меня даже не направляли, делала сама. Врач была Онищенко, медсестра у нее - капец. Может другие врачи лучше)

Fibee
Врач была Онищенко, медсестра у нее - капец.

а это какой участок?

fluffy83

беременность наступила на ваших гормонах. Не обязательно сразу принимать дюфастон. и утрожестан. Мне вот в последнюю беременность врач запретила их пить категорически. Выносила нормально. Даже проблем было меньше, чем раньше. Может у вас тоже все нормально, не накручивайте раньше времени. Следите, чтобы выделений не было. Если появятся, то тогда и надо будет пить гормоны.

fluffy83
Эх,как бы мне хотелось снова на А.Валека попасть...Спасибо. Дак и идите туда. Запишитесь в свою ЖК. Возьмите бумаги по предыдущей беременности и попросите направление на А.Валека. Я думаю они вам не откажут. Тем более у вас раньше было ЭКО. Я вот так и сделала. Пришла, все им рассказала, что вынашиваемость у меня страдает. Дак врач мне сразу написала направление на А. Валенка с огромной радостью.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:50

Fibee
Врач была Онищенко, медсестра у нее - капец. Может другие врачи лучше)

и сама она - полный капец!

Я не помню точно, но кабинет на втором этаже рядом с кабинетом УЗИ

я бы тоже для начала в цсм сгоняла к врачу, у которого делали 1е эко;)
Поздравляю с приятной неожиданностью!!:)

Анищенко вообше стерва...отказалась меня на учет ставить!!! поехала на А.Валека нормально приняли))надеюсь тут отношение хорошее будет

fluffy83
чтоб с результатами уже к гинекологу идти

я изначально пошла в платную клинику (давно мне знакомую), предварительно сдав анализ на хгч и сделав узи, без суеты и очередей. Позже - уже записалась на прием в местную жк и на постановку на учет. Но, к слову, я беременность планировала и анализы на гормоны, , мазок, инфекции всякие у меня уже были сданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы