Кровотечение

Подскажите у кого то была подобная ситуация... родила неделю назад, выделения шли в норме не обильные, сегодня началось кровотечение. Алая кровь, единовременно вышло большое количество крови, вся полностью прокладка на 7 капель полная и протекла мгновенно, и еще вышло. без запаха. чуть чуть темных сгустков.Вышла и остановилась. Без болезненно. Я пила вчера Дюфалак, из-за него очень остро крутило утром живот, несколько секунд. Было у кого то подобное? В пятницу в консультацию к моему гинекологу только. Скорую не стала пока не стала вызывать, чувствую себя нормально.

А почему только в пятницу? Сейчас нет возможности попасть к врачу? Насколько я помню мне после родов велели в течении недели показаться, тоже было кровотечение, назначали электрофорез, сборы трав пить и контроль по узи, но у меня матка после родов плохо сокращалась.

polisha
..я бы для подстраховки сгоняла сегодгя к платному...

дак и участковый гинеколог примет экстренно, сказать в регистратуре, что кровотечение

Мне в ОММ сказали на выписке через неделю к гинекологу.

Это я..с кровотечением

Идите к гинекологу, мало ли что, лучше не тянуть в такой ситуации

сгустки были, при них необходим узи контроль, и

polisha
алая не должна быть...я бы для подстраховки сгоняла сегодгя к платному...

да.

У меня так было, что обильно кровь вытекала , а потом выделения как обычно.Причем даже не один раз. Матка плохо сокращалась, сильно растянута сказали, большой плод. Делала УЗИ , кровь сдавала . Пила маточный сбор.

У меня так было. Причём сначала также как у автора, а через пару дней открылось такое кровотечение, что в фильме ужасов бывает вся квартира в крови. Оказалось плацентарный полип эндометрия, т.е. кусок плаценты остался в матке. Выскабливали :( в общем, бегом к гинекологу

У меня 6 недель после родов, до сих пор алая кровь, всё проверили, ничего не нашли. Особенность организма! Для успокоения сходите на УЗИ, а так еще рано что-либо говорить

Ula_la
Мне в ОММ сказали на выписке через неделю к гинекологу.

Это если все нормально, а если что-то беспокоит то без записи, без очереди в экстренном порядке. Вас это беспокоит, значит звоните узнаете когда ближайший прием и к врачу. Не тяните.

У меня было подобное. Когда кормила ребенка выделения усиливались (от сосания матка сокращается), а примерно через неделю после родов опять во время кормления ооочень много крови было и сгустки. в панике позвонила своему врачу-перинатологу - она сказала, что если кровотечение не уменьшается, то вызывать скорую и готовиться с ляликом ложиться в 7-ку. Если уменьшается, то все нормально. Но для успокоения сходите ко врачу (живот хоть посмотрит) или на узи.

простите, может не к месту пишу, перенесите тему в раздел другой, а то страшно читать - Кровотечение (детки до года)

polisha
.а другое дело именно алая кровь-это опасно

да... у меня почти месяц имено алая кровь была , потом только на спад пошло , у врача была , и потом обследовалась , всё в норме

Ula_la
Ula_la

Автор, вы еще тут?? Вызывайте скорую! Вас вместе с ребенком госпитализируют. Я на таких женщин насмотрелась, которые терпели до последнего, а потом в приемном покое на каталку, ибо стоять уже не могли и в ПИТ. ТАКОГО кровотечения быть не должно.

KateS

да, как то я не подумала об этом...а сейчас тема личных темах не находится и отредактировать ее не могу.

спасибо всем! я т.к. себя абсолютно нормально чувствовала решила на УЗИ сегодня сходить. Оно показало что в матке просто кровь скопилась, а шейка закрылась, гинеколог прописал перец и настойку крапивы..А эндометрит это уже когда с температурой и др.последствия.

Тоже пила настойку перца(противненькая), кровотечения длились почти 2 месяца. то закончатся почти, то опять польет, у меня сгустки все время закрывали отток крови, окситоцин вливали литрами, плюс физиопроцедуры, последний сгусток вышел недели через 3, выписали под расписку, тоже грозили 7-ой, но меня каждую неделю на осмотры возили к зав. послеродовым отделением в 27 р/д, где рожала и которая меня вела потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы