про постановку на учёт

Подскажите, пожалуйста,как правильно.Живу я в Пышме,а прописка уралмашевская,если вставать на учёт в диагностику,то нужно говорить,что проживаю на уралмаше?Или они по прописке могут поставить и не имеет значение фактическое проживание?Ну то есть чтобы уже заранее знать как правильнее там разговаривать

Ничего говорить не нужно, паспорт-полис - талон на постановку на учет к врачу, которому хотите, берите талоны сейчас, там очередь минимум 3 недели

с собой на прием 5 ксерокопий паспорта с пропиской, полис, СНИЛС, пеленку

ой,спасибо большое!)то есть если там где то спросят место проживания можно правду говорить,не отправят в пышму?

Мэлори
талон на постановку на учет к врачу, которому хотите

они ставят к кому захочешь,не по участкам?УЗИ не требуют?

я когда туда вставала (в ноябре 2012 г.) они меня спрашивали где проживаю.
потому что за каждым участком закреплен определенный врач.
а прописка у меня вообще в др.области., поэтому пришлось идти заключать договор на оказание услуг (прикрепление к данной поликлинике).
когда звонить будете, скажите что для постановки на учет, вас быстрее запишут на предварительный прием к врачу по участку, потом она уже дает направление к врачу который будет вести вашу беременность(можете там ей сказать,что у вас есть пожелание именно к какому-то)

Kat'оk =^..^=
они ставят к кому захочешь,не по участкам?УЗИ не требуют?

УЗИ не требуют, но если есть возьмите на прием
Возьмете талон на прием, у меня муж брал, просил к Балабановой, но она уходила в отпуск и предложили Лобанову, нормальный врач
Про проживание - у меня уже на приеме спрашивали - соответствует ли место проживания месту прописки - тут ведь весь вопрос в том,где вы хотите стоять на учете в Диагностике или в Пышме

elen_lenchik
вас быстрее запишут на предварительный прием к врачу по участку, потом она уже дает направление к врачу который будет вести вашу беременность

странно - я сразу пришла на учет вставать, без всякого предварительного приема
Сестра мужа ходила сначала на прием, но у нее врач очень хорошая знакомая - потом та уже позвонила в регистратуру и записала ее на постановку на учте

Kat'оk =^..^=
ой,спасибо большое!)то есть если там где то спросят место проживания можно правду говорить,не отправят в пышму?

труднее по проживанию встать, чем по прописке, а уж к любимому доктору только хитростью

всем спасибо за ответы :)

Мэлори
странно - я сразу пришла на учет вставать, без всякого предварительного приема

я позвонила, у меня спросили причину-сказала,что беременность. Записали к гинекологу на участке и она меня потом только уже к своей отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы