Направление в 14 роддом

Сегодня врач дала направление в 14 рд (срок у меня 36-37 недель), т.к. опять оттеки и весу много набрала :( , анализы в норме. думаю завтра поеду, только куда там идти? что с собой надо брать? если примут то сколько держать будут? Девочки поделитесь опытом!!!!

Так вряд ли вас до родов уже куда-то отпустят.

В патологию где оформляют? где на роды принимают? Сразу с вещами ехать или если примут муж может вечером привезти? А звонить надо зарание записываться?

ой наверно послезавтра вас догоню;)
сорри, по вопросам ответить не могу - память никудышная, девять лет назад пыталась ложиться туда, но отправили до срочных родов... присоединюсь послушать ;)

Меня врач тоже направляла на таком сроке. Приходите в роддом, подъезд 4, заходите и отдаете обменку, потом вас вызовут на осмотр и на анализ мочи. Брать с собой халат, ночную рубашку, мыло, зубную пасту и щетку, шампунь, телефон, зарядник, трусы можете не брать. Меня продержали 10 дней, потом домой выписали. Делали капельницы магнезии, ну и анализы всякие-всякие, особенно мочи (все виды сдадите, если у вас отеки есть)

ехать сразу с вещами, развлекалок набрать побольше: книги, журналы, телефон, планшет... и т.п.
дома хорошо покушать, т.к. кормить вас скорее всего будут только вечером
принимают там же, где на роды (не уверена точно, пусть еще кто-нибудь напишет)

на таком срок домой уже не отпустят

а если поеду утром то со скольки прием ведут?

Арбузик
а если поеду утром то со скольки прием ведут?

к 9 часам

Арбузик
В патологию где оформляют? где на роды принимают?

нет, левее там вход. Увидите, там написано. Я в своё время без проблем нашла.

Арбузик
Сразу с вещами ехать или если примут муж может вечером привезти?

Взять с собой тапки моющиеся, ночнуху, халат, кружку/ложку, туалетную бумагу, средства личной гигиены. Остальное, если что, муж может потом привезти

Арбузик
если примут то сколько держать будут?

Могут и не принять, это да. Многих домой отправляют. У меня срок был 38 недель и белок в моче, приняли. Там по результатам обследований и осмотров уже и будет известно, сколько продержат, будут ли делать родовспоможение или дождутся естественного начала родов.

Арбузик
А звонить надо зарание записываться?

нет, звонить никуда не надо

Кстати, помимо документов какие-то ксерокопии им нужны были (не помню уже какие), пришлось бежать еще их делать (там недалеко через дорогу в подвальчике есть, по крайней мере, было)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:38

Арбузик
опять оттеки и весу много набрала

а давление повышенное? если да, то точно положат
номер подъезда не помню, но первый подъезд со стороны диагностического центра (НЕ там где на роды принимают)
если положат, то стандартно держат 10 дней, если анализы и ктг будут хорошими, у вас будет шанс до родов попасть домой
будьте готовы к тому, что придется долго ждать в этом приемнике - на всякий случай возьмите, перекусить и попить
всего вам хорошего))

*Ginger*
а давление повышенное?

134/81 77

*Ginger*
всего вам хорошего))

Спасибо! :)

Ксерокопии документов возьмите!!! паспорт, полис. Поесть обязательно возьмите!!! В приемнике держат очень долго. Я с 10.00 до 15.00 там просидела, на обед не попала, потом ждала ужина до 17.30. Книги, журналы возьмите, а то с тоски "помрете". Меня в 40 недель брать отказывались, потому как анализы были в норме, но взяли, т.к. плод крупный. Вещи берите сразу, что понадобится, родственники довезут! Удачи Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы