Как избавиться от кашля? У меня 30 недель.

Девочки как избавиться от кашля , когда кашляю живот так сжимается, жалко малыша ,что уж он там испытывает. У меня 30 недель. Заранее спасибо.Сообщение было изменено модератором 14-01-2013 в 08:43

врач то вас слушал? а то у меня тоже примерно на этом сроке кашель сильный был, естественно никакие лекарства пить не хотела. потом все хуже и хуже, бронихт поставили сильный с подозрением на пневмонию, в итог сильные антибиотики кололи три раза в день, жуть...
не затягивайте, лучше сразу лекарства пить (какие врач скажет) и к врачу вообще обязательно...
а то я тоже все народными методами, блин...

SvOr

стодаль ;)

А врач Вас слушал?

к врачу еще не ходила

Ешьте мёд, запивая горячим молоком.

Я с кашлем справилась только после покупки увлажнителя воздуха, а до этого ни полоскания ни молоко не помогало..

Зависит от того, что вызвало у вас кашель. Сейчас ходит сильная ОРВИ - начинается с насморка, потом сопли стекают по задней стенке в горло и вызывают сильный, приступообразный кашель с рвотой. Я с этим кашлем 4 ночи не спала, без перерыва кашляла, улучшение началось только когда вплотную занялась носом. У меня кашель был в 9 и в 13 недель. Лесилась по совету лора так: во-первых, гигиена носа (детские сосудосуживающие, потом промывать аквалором), во-вторых, полоскания горла (раствор фурацилина или настой ромашки - слабые!), в-третьих, обильное питье (я много пила брусничного и клюквенного морса, они и температуру мне сбивали отлично), в-четвертых, ингаляции (можно с физраствором или составом 15 капель лазолвана плюс 2 мл физраствора, состав должен быть теплым, вдыхаете - втом, выдыхаете - носом). Еще мне горчичники помогали. И, когда совсем уж приступы невыносимые были, пила но-шпу - она спазм снимает в том числе и при кашле. Попробуйте так полечиться. Но если в 1-2 дня улучшений нет, бегом к врачу. Или еще лучше сразу к врачу.

Так же было. Рассасывала Мукалтин - 3т в день. Помогло достаточно быстро!

Прописывали детский лазолван

мне сироп Стодаль помогает хорошо)

сопли тоже есть ,но их соплями то не назвать ,вода одна идет. %) Поскорее бы уже все прошло ,спасибо Вам за советы!!!

мне помогли: стодаль, ингаляции с лазолваном и физ раствором, увлажнитель воздуха, питье: полстакана отвара ромашки+полстакана молока, туда мед по вкусу, пить теплым. ещё брызгала танутм верде.
если кашель наступал в общественном месте, в рот мятную карамельку, пока сосешь, слюна выделятся и увлажняет горло и позывы к кашлю нейтрализуются

вчера в течении дня и сегодня утром еще и температура стала подниматься, 38,6, вызвала скорую, так как очень испугалась за ребенка, как он там при моем таком жаре. Приехали ,все мне смерили ,но от госпитализации отказалась в 40 больницу ,подумала что заразы еще больше наловлю. Вызвала врача на дом, теперь жду, температуру пока сбила парацетамолом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы