Держится температура после ОРВИ, подскажите что делать

В начале декабря лежала в стационаре с угрозой - выписалась, все анализы норм, узи норм, единственное плацента низковата, но не критично, температура норм, инфекций нет. Через наделю после выписки заболела орви, вылечила, это было на 22 неделе а температура так и прыгает с утра 36.6 а к вечеру 37,5, сейчас уже 25 неделя, сходила к своему врачу она сказала что после ОРВИ такое бывает, а мне кажется что раз до болезни все было нормально, значит где-то воспаление осталось, да и анализы плохие стали что кровь, что моча. Может у кого-нибудь такое же было, кто что делал?

frai
сходила к своему врачу К гинекологу?К терапевту надо-пусть разбираются

да я к своему гинекологу ходила... попробую тогда к терапевту сходить

[cit]frai
36.6 а к вечеру 37,5
это не нормально, надо исключить гайморит, сходите к лору+пульмонолог+почки надо проверить раз моча такая плохая+надо сделать узи на ляльку посмотреть, выложите анализы сюда, надо посмотреть.
А гинеколог ваш конечно не очень хороший раз анализы плохие +темпа поднимается, а она говорит, что всё нормально

у меня лор на больничном =(, как выйдет так обязательно схожу

по крови: лейкоциты - 13.2(норма 4.0-9.0), эритроциты - 3.49(н 3.9-5.6), гемоглобин - 110( н 117-171), гематокрит - .308(н .360-.500), #GRA-гранулоциты -9.8 (норма 1.2-6.8) остальное все в норме
по моче: в этот раз нашли кетоновые тела, остальное все в норме

лейкоцитов много, гемоглобин низкий, а соэ где?
похоже на бактериальную инфекцию, но я не знаю, сколько у вас лейкоцитов было раньше.

соэ = 11 сейчас,
за месяц до этого лейкоциты были=11,6
а что делать с кетоновыми телами в моче, они тоже могут появиться в результате ОРВИ

а как узнать, что это именно почки, обычный анализ мочи или узи или еще что-то выявляет

Наверно если в моче лейкоциты не повышены и белка нет наверно все-таки дело не в почках... Насчет того, что похоже на бактериальную инфекцию тоже не соглашусь, может быть как бакткриальная, так и вирусная. Это дело мог бы помочь прояснить ОАК с развернутой лейкоцитарной формулой. Кетоновые тела в моче возможно просто означают, что в последнее время вы употребляли мало углеводов и организм начал использовать собственные запасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы