снова отеки.....

не так давно советовали что с отеками делать но в последнее время ничего не помогает. скажите, насколько они вообще опасны??? может так и дохожу последние денечки? давление относительно в норме. живот вторую неделю как опустился, каждый день треники мучают, позавчера аж с интервалом в три минуты. чуть скорую не вызвали, но после принятия душа все отпустило. срок послезавтра 38недель будет. вот если я так с отеками заявлюсь в приемку, сильно мне плохо будет? для ЕР не будет препятствий? а то чего то другого я даже представить не могу. двоих родила сама и третего также планирую. но что то так страшно. и если давление подскочит все же, как это на ЕР повлияет?

lightlanochka
и если давление подскочит все же, как это на ЕР повлияет?

Могут прокесарить экстренно.

lightlanochka
скажите, насколько они вообще опасны???

белок давно контролировали в моче?

Ирэн Вольдемаровна
белок давно контролировали в моче?

обычно анализы сдаю к приему - говорят все в норме.

Сами по себе не опасны. Нужно задавлением следить. И чтобы белка в моче не было.

у меня отеки сильные были, никак до родов не убрались, но давление было в норме и белка не было. в итоге сама не смогла, слабость родовой деятельности -ЭКС.

Slavina
в итоге сама не смогла, слабость родовой деятельности -ЭКС.

:=-O: вот ужас.... скорей бы ко врачу... может чем поможет

Я пила много ЧИСТОЙ воды- мне помогало, еще помогали капельницы с магнезией. Это в третью беременность. А 20 лет назад мне рекомендовали ограничивать жидкость до 800 мл в сутки, и ноги были как подушки- ходить не могла.

мне врач прописывает кислые морсы, типа клюквы и брусники

lightlanochka
срок послезавтра 38недель будет.

расслабьтесь, что называется. на последних сроках от отеков не спастись (это мне врачиха говорила в ЖК на А.Валека).

lightlanochka
для ЕР не будет препятствий?

Не будет.

А вот за давлением следите. Если давление в норме, но просто отеки - на последних сроках - ничего страшного.

У меня к концу беременности были и отеки и давление и белок в моче... ничего, родила сама... так и не поняла чем все это черевато ;)

пейте канефрон прямо до родов по 1т 3р в день. больше пить воды-не ограничивайтесь(иначе вОды ребенка будут плохие). меньше соли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы