что было?

сегодня ночью началась резкая сильная боль с левого бока ближе к спине. предполагаю почки. болело так,что не охнуть не ахнуть мин.15. тут же стало подташнивало,головокружение,слабость. потом само все прошло. что это было??? в туалет бегаю регулярно ,отрезков тьфу,тьфу нет. берем.19 нед. может сходить на узи? чтобы спокойнее было.на что похожи симптомы? к какому врачу идти'?,может это и не почки вовсе...

мош поджелудка,съели чтоньть жирное-сладкое?а может просто нерв защемило

так поджелудка в районе желудка находится.а тут бок ближе к спине. вот и гадаю к кому идти? хоть и времени нет на врачей,была бы не беременной,может и не пошла бы проверяться.а сейчас за лялька включительно. может камни или пиелонефрит?

Kis-Kiska
так поджелудка в районе желудка находится.а тут бок ближе к спине.

ну отдавать может в любое место)
у меня были такие боли после того как я в шкафу поубиралась на сроке 34 недели. Но по длительности часов 8 без перерыва, в роддом возили, оказалось,что хондроз,нерв защемило...так же неожиданно потом прошло.Но у меня остальных симптомов,как у Вас,не было. Сдайте ОАМ,если почки, то покажет

Kis-Kiska
может камни или пиелонефрит?

Это конечно исключите, для спокойствия, но я с подобными болями мучаюсь переодически, доктор говорит - бывает. Или что-то защемляет или ребенок что-то передавливает. Я спасаюсь: встаю ( с такой болью это очень трудно), иду в туалет, потом встаю в позу рака, и отпускает меня

Я бы на вашем месте была уже у гинеколога! А вдруг с плацентой чего? Лучше перебдите, советую. И спать спокойно потом.

так это не по гинекологии,однозначно. на узи внутр.органов в пн.побегу.

да и вс.не найти никого,я из области. до понедельника буду ждать

Почки надо в первую очередь посмотреть на предмет камней+ ОАМ

А может ляля куда то уперлась вам ножками? У меня такое было, я тоже паниковало и переживала, но все прошло)

Vasya123
Почки надо в первую очередь посмотреть на предмет камней+ ОАМ

именно так и сделаю.Спасибо.

Эжения
А может ляля куда то уперлась вам ножками?

ну как ляля упирается ножками знаю, не первый ребенок.)
а полуобморочное состояние, озноб и резкая боль это совсем иное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы