6 недель,иду к врачу

Здравствуйте!У меня примерно 5-6 недель беременности,в понедельник иду к врачу на прием,первый раз.Вот хотела узнать,что примерно будет на приеме,нужно ли будет делать узи?В общем,я совсем в этом ничего не смыслю,расскажите)

Если идёте к врачу, положитесь полностью на врача, лишнего она ВАм не сделает :) Посмотрит, пощупает, спросит когда последние месячные были,возможно анализ крови ХГЧ назначит, УЗИ вряд ли . зачем ВАм УЗИ сейчас...

olkka
Если идёте к врачу, положитесь полностью на врача, лишнего она ВАм не сделает Посмотрит, пощупает, спросит когда последние месячные были,возможно анализ крови ХГЧ назначит, УЗИ вряд ли . зачем ВАм УЗИ сейчас...

просто я иду на платный прием,и не хочу прийти,чтобы врач посоветовала мне пить фолиевую кислоту,кушать фрукты и приходить на 8-9 неделе,получится пустая трата денег))

аноним

А ВЫ знаете, так и получится. К тому же если к платному, я бы не раньше недель 7 хотя бы, а пока сделала бы сама сходила( во всех мед центрах делают) анализ крови на ХГЧ. При беременности вообще в принципе все манипуляции начинаются с 8 недели ( по нашим подсчётам, у медиков свои :) )

olkka
УЗИ вряд ли . зачем ВАм УЗИ сейчас...

а как по-вашему определяют маточная беременность или нет?

у ВАС есть предпосылы к внематочной? Не знаю конечно может и назначит. мне врач в обоих случаях назначала УЗИ только на 8 неделе. Просто руками смотрела трогала, причём в матку особо не залезала. цитирую своего же врача -" очень хрупкий срок"

У меня предпосылок к внематочной нет(или есть?) какие они? :) анализ на хгч я сдавала 5 дней назад, 16 тысяч показал)

аноним
какие они? :)

Ну основные ранее воспаление придатков- спайки на трубах или трубе, эрозия шейки матки . НЕ знаю мне ХГЧ в сотых делали, 0, тра та та чё то вначале было 0, 21, ну наверно 21 тысяча, если переводить, но я делала на сроке большем. Я правдв не знаю, решать то ВАМ, я бы позже пошла если вопрос в деньгах стоит...ВЫ смотрите сами

olkka
эрозия шейки матки

есть...

olkka
основные ранее воспаление придатков- спайки на трубах или трубе, эрозия шейки матки

а еще куча инфекций могут привести к внематочной
и просто случайность
обязательно нужно на ранее УЗИ для исключения внематочной, регресса и т.п.!!

А что выхотите так рано? Фолиевая, иодомарин, витамин Е, сон, покой и отдых-вот самое необходимое для этого срока.

платно ходила на УЗИ именно для того,чтоб исключить внематочную. потом уже записалась на прием,чтоб встать на учет

Тоже ходила на таком же сроке и на платный прием, врач посмотрела меня исключили внематочную, но у меня правда мазала. Узи сказала сделать через две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы