Подскажите хорошего врача и хороший мед центр чтобы встать на учет по беременности

А то в районных ЖК ощущение, что там не мед.персонал, а кучка деревенских хабалок неудачниц собралась!
Хочу хорошие условия, профессионалов в своем деле и приятные эмоции во время ведения беременности!

:popcorn: и я послушаю

я бы тоже хотела совет,только мне в Питере надо)

Посмотрите отзывы, их же много, да и большая часть врачей из платных клиник работают в обычных ЖК

SperoMeliora
только мне в Питере надо)

Актуально на екатеринбургском сайте!

а кучка деревенских хабалок неудачниц собралась!

%) да уж. У меня в обычной ЖК была просто замечательная врач - вы вообще много раз там на учете стояли что такие выводы делаете?

Я в теме написала какую инфу хотелось бы получить, а не обсуждать районные ЖК. Если я так написала значит это мое мнение основанное на личном опыте!

Я в Консилиуме стояла там можно к Бунеевой или Журавлевой

Вы всю беременность там наблюдались? В оплату все врачи и анализы входят?

Вы всю беременность там наблюдались? В оплату все врачи и анализы входят?

и до беременности тоже там наблюдалась, поэтому и беременность туда пошла вести с самого начала
в оплату все анализы и приемы входят (кстати в других клиниках ведь тоже есть программы ведения беременности, можете помониторить по ценам), больничный лист и обменку тоже там делали
в обычную ЖК ходила только за сертификатом

В МЦ Медика есть Трегубова Мария Владимировна, ведет беременность, девочки довольны, кто у нее :)
я не у нее по финансовой причине, хожу к ней разово, когда есть вопросы, а ответов в ЖК не дают

Если бы написали, какой район у Вас, то может Вам посоветовали бы и в обычной консультации хорошего доктора. Не все врачи плохие...

Гармония, Ильенкова П.А., наблюдаюсь там сейчас со второй беременностью и с первой там же наблюдалась.
Вообще сейчас много мед центров беременность ведут и я считаю, что нужно не мед центр, а именно врача по отзывам выбирать, действительно и в обычных ЖК хорошие врачи бывают (правда очереди к ним еще больше), и в платных не очень хорошие.

Mama Tania
Гармония, Ильенкова П.А., наблюдаюсь там сейчас со второй беременностью

аналогично, очень нравится

Первую беременность наблюдалась в ЖК, когда вопрос встал где наблюдаться при второй - муж сразу сказал - иди в платную клинику, чтобы нервы сбереч, да и доча всегда со мной, бабушки у нас в другом городе. Наблюдалась в УГМК, дороговато не спорю, но я ни разу не пожалела об этом. Весь персонал с улыбками, по имени отчеству, ребенок всегда на всех приемах со мной, анализы не до 9-00, разрешалось к обеду (главное чтобы на голодный желудок, ну и как говорится с самого утра, а оно у нас как раз начиналось часиков в 11). Все осмотры в то время как тебе удобно, есть свой менеджер по расписанию. Телефон врача, для звонков в любое время, если есть какие-то срочные вопросы. Да, и еще если у вас нет собственных связей с конкретным врачом для принятия родов, то они тоже это могут устроить. В общем я осталась очень довольна.

А то в районных ЖК ощущение, что там не мед.персонал, а кучка деревенских хабалок неудачниц собралась!

такие отзывы обычно слышу от тех, кто сам от звания хабалки недалеко ушел

а я обе беременности на А.Валека провела - отлично. Попросите направление туда в своей ЖК ;)

TatianaK
А мне говорили про гармонию, что если возникают какие то проблемы, то они никакого направления в больницу не дают, якобы самим надо искать, что якобы они ведут безпроблемных, так ли это?

не берут двойни, сильно осложненные тоже не берут. Я не скажу что отношусь к простым беременным, в первую беременность если бы решила наблюдаться бесплатно, то отправили бы на А. Валека (по показаниям).
В стационарах т-т-т не лежала, при угрозе просто брала больничный и ездила на капельницы в Гармонию.
У них раньше была договоренность с паталогией 7 -ой гор больницы, там есть платные палаты и если попадаешь, то наблюдает заведующий, я насколько знаю он считается очень хорошим спецом (забыла как зовут Евгений ... или Евгеньевич....). Думаю сейчас также (что-т не задавалась этим вопросом во вторую беременность, надеюсь не придется столкнуться)

нашла Судаков Юрий ЕвгеньевичСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:57

Я в Консилиуме у Журавлевой наблюдалась первую Б. А сейчас бесплатно в Диагностике, вот и думаю лучше чем Консилиум и Журавлевой никого нет, она врач от бога!

я у Антроповой Марины Цветановны в "Здоровье 365" всю беременность наблюдалась, очень понравилось и врачь, и сам МЦ

Я в Гармонию ходила, проверялась на бесплодие, потом неожиданно забеременела- анализы все сдала- узи сделала, как только выявилась патология, сразу предложили аборт, меня этот вариант не устраивает- я хочу сохранить беременность. Как-то странно себя ведут врачи, меня лично настораживает, предлагают сдать еще кучу анализов- я так понимаю для аборта, но я то его делать не хочу, еще 1 узи через 3 дня - думаю ничего не даст- только нервы истреплют. Я бы тоже хотела найти очень хорошего специалиста по ранним срокам беременности- чтобы мог объяснить что происходит. В Гармонии видимо перестраховываются- объяснить не могут. Ребенок жив- сердце бьется- у них всё под вопросом- патология матки? остановившаяся беременность?- где ответы? может кто подскажет где в нашем городе есть светила-акушер? :)

Обратитесь в областную больницу Опц они патологии ведут

TatianaK
А мне говорили про гармонию, что если возникают какие то проблемы, то они никакого направления в больницу не дают, якобы самим надо искать, что якобы они ведут безпроблемных, так ли это?

Я наблюдаюсь в Гармонии у Ильенковой - очень довольна! У меня проблема с очень низким прикреплением плаценты - она мне не только направление в ОПЦ дала, еще и сама меня записала. Первую беременность наблюдалась в обычной, районной консультации - именно там меня уговаривали до 16 недель сделать аборт, мотивируя это тем, что я все равно не выношу, слава богу никого не слушала (хотя до истерики доводили каждый прием), сейчас сыну восемь лет - здоровый парень, родился на 8-9 по апгар. Вторым решила пойти в платную клинику, ни разу не пожалела! Тоже с самого начала проблемы с невынашиваемостью, но врач ни разу даже не намекнула избавиться от ребенка, наоборот каждый прием много позитива, поддержки и если нужно, то и мозги на место вставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы