беременна или нет?

скажите пожалуйста беременна я или нет? месячные всегда приходят вовремя иногда на день,на два раньше.А тут задержка на 2 дня.тест показывает одну полоску.

вам погадать? %)

Тут сайт экстрасенсов?
Сдайте ХГЧ, сделайте узи (хотя рано еще), повторите тест через пару дней и утром

%) %)

Nura666
Мдо если умеете гадать?погадайте!!!

вы это сейчас серьезно?

серьезно мдо

Ой ну я не могу )))))) хотя себя вспоминаю, примерно тож самое было. Автор, ну подождите дня ещё 4 хотя бы, поверьте в данном случае ЭТО САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ! ;) ;)

MoneyPenny
Сдайте ХГЧ, сделайте узи (хотя рано еще)

ХГЧ , да, вообще не покажет ничего при такой задержке, УЗИ на сроках до 10 недель вообще противопоказано

olkka

Где написано, что узи до 10 недель делать нельзя?

Всё врачи как "отче наш" это знают, предупреждают и отводят от этого только по крайней необходимости. я это про внутриматочное. В данном случае только такое УЗИ информативно

olkka

Но тем не менее на 6-7 неделе уже слышно сердцебиение ребенка, в принципе определяется маточная беременность либо вне...
Да, оно малоинформативно, но не "смертельное", для собственного успокоения больше

Да я согласна, что слышно, просто сроки эти опасны, любое вмешательство в матку выкинуть может.. к сожалению имела опыт :(

MoneyPenny
для собственного успокоения больше

с задержкой в два дня? )))))) ну парочку то дней подождать мона ))) если желательная, так оно и лучше без вмешательств, если нет, всё равно всё успевает авторСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 02:37

olkka

Не, просто вы пишите до 10 недель нельзя, вот на это и отвечаю ;)
С задержкой 2 дня срок скорее всего около 5 недель, еще и на узи ничего видно не будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мне и то сказали через 2 недели приходить))))

оффтоп канеш, но есть у меня одна знакомая, от которой я как-то получила смс следующего содержания - "привет! а я возможно беременна! в меня сегодня кончили!!!" %)
автор - наберитесь терпения.

ем_счастье_ложками
привет! а я возможно беременна! в меня сегодня кончили!!!" %)

:boom: :boom: :boom:
На самом деле лучше с таким позитивом в беременность входить ;)

сделайте еще несколько тестов.только берите нормальные.

скажите пожалуйста беременна я или нет?

тест показывает одну полоску.

А вы инструкцию к тесту читали? Она вам понятна?....

всем спасибо за ответы,особенно тем кто более менее поддержал.

думаю что сбой только что вот проверилась тестом эви и результат одна полоска :-(((.Так хочется ляльку уже.

Так хочется ляльку уже.

Ну в этом деле самое сложное это терпение!!!!!! без него никак. Желаю ВАм его набраться и всё случится обязательно!!! ;)

МДО
Nura666
Мдо если умеете гадать?погадайте!!!

вы это сейчас серьезно?

и мне погадай

беременна или нет? :nose:

olkka спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы