биопсия ворсин хориона, может ли быть ошибка???

кто делал? какие детки рождались? может ли быть такое что результат хороший, а ребенок все равно будет больной?

нет, это 100% анализ. Тока если результаты перепутают :=-O:

Очень низкая вероятность ошибки, только если материалы перепутают.

очень надеюсь на это, просто твп большое, но носовая кость есть, я биопсию уже сдала, но все равно вся на нервах

Не нервничайте! Нервы чем помогут? :)
Приняли уже решение, что вы будете делать, если анализ покажет отклонение? Расслабьтесь и спокойно ждите результата биопсии.

я уже знаю результат :) 46 хх - патологии нет, но я паникер по жизни (к сожалению) вот думаю вдруг они мои клетки взяли, а не дочки(

я после этого анализа лежала на сохранении, у врача спрашивала. так она мне сказала, что ошибки быть не может и объяснила почему, но я уже не помню точно, что она говорила. вобщем, ошибки быть не может и мой здоровый сын тому доказательство, хотя тоже переживала до самых родов. ждите здоровую дочурку, удачи ;) вы на флотской делали???

да вот говорят если сын то это 100% так как у вас 46хх хромосом, а у него 46ХУ, а у нас то у обеих хх хромосомы, нет я делала у себя в городе саратове.Потом начали пугать что мол значит сердце, я ревела 24 часа в сутки,в 18 недель ничего плохо не нашли, вот в 21 велели прийти опять трясусь как на расстрел

torrisu

не переживайте! 100% все хорошо у вас! :) только ляле хуже делаете своими переживаниями

очень надеюсь на это))

torrisu
да вот говорят

ну и что, что там говорят. возьмите себя в руки и поймите, что все будет хорошо. потом еще посмеетесь над своими нюнями. своими переживаниями только дочке хуже делаете. она там сидит себе красавица преспокойненько, а маман все воет. правда, не переживайте, 1 из миллиона может и бывает ошибка, но это не ваш случай

torrisu
46 хх - патологии нет так радуйтесь и ждите свою девочку, все хорошо у нее

спасибо большое за поддержку))) будем верить в лучшее

а вобще для успокоения можно же на 3D узи сходить, там ведь хорошо видно личико, и узисты как правило супер мега опытные там сидят и быстро вам скажут, что зря переживаете.

вот в субботу следующую пойду, посмотрим что скажут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы