Помогите посчитать срок)))

Девочки, кто знает, как там врачи то считают? Не по дате зачатия же, а по дате последних месячных?
Ну вот последние месячные 6 ноября получается были. Ну а зачатие ориентировочно 20-25 ноября. Это сколько недель то получается? Считать то от даты зачатия или как? Чего то я запуталась))) Помогите, а? :)

От первого дня месячных :)

врачи считают по месячным у вас чуть больше 9 недель. Поздравляю!!!

От первого дня последних месячных. ;)

Axess
по дате последних месячных

как врачи считают так и считайте,вам так важны эти пара недель? :)

ой спасибо девочки))) А то я уже и так, и этак. Надо же на учет вставать, вот я и думаю как бы до скрининга успеть, а посчитать не получается)))

Снежинка
вам так важны эти пара недел

дак надо скрининг делать, а идти в ЖК раньше времени совсем не хочется)

Axess

в августе родите, в начале)))

Посмотрите [a url=nedeli.org/services/beginning_last_month/]вот тут. [/a]

это значит если чуть больше 9 недель, то рожать то гдето в середине августа))

Спасибо! :)

Axess
дак надо скрининг делать, а идти в ЖК раньше времени совсем не хочется)

не знаю как у вас у нас на скрининг заранее записываться нужно :) не в день постановки на учет же вам его сделают

DAMA1
в августе родите,

с садиком проблемки будут :)

Снежинка
с садиком проблемки будут

возможно....

Снежинка с садиком проблемки будут :)

И что...теперь не рожать... Шутка))).
Сама в июне родила, дочке 4 года....про садик только мечтать, очередь всё растёт и растёт. :=-O:

Axess
А то я уже и так, и этак.

Вроде ребенок-то не первый у Вас - в чем трудности? В интернете этих календарей беременности просто вагон - всяко посчитают, все сроки и понедельно и даж с предположительным весом ребенка в конкретный момент и его размером

Снежинка
не в день постановки на учет же вам его сделают

дак понятно. Я вот с первым ребенком на скрининг пошла в Ставко, мне все там сделали. Пришла через неделю в ЖК, они такой хай подняли, мол эти данные еще неизвестно верны ли, а все сроки уже прошли... И прочее, прочее, прочее...
Нехорошее впечатление конечно. Я вот думаю в этот раз снова в с результатами идти сразу, т.к. ребенка не с кем оставить, а в частную и с ребенком можно.

Снежинка
с садиком проблемки будут

у нас ведомственный. Только чего то там вот цены опять подняли...

Тигрра
Вроде ребенок-то не первый у Вас - в чем трудности? В интернете этих календарей беременности просто вагон - всяко посчитают, все сроки и понедельно и даж с предположительным весом ребенка в конкретный момент и его размером

верно) Не догадалась чего то)

Axess Тигрра

В инете куча калькуляторов, но все одинаково считают, как и в консультации: ПДР = 40 недель с момента последних месячных. Но в роддоме могут считать совсем по- другому!!! У меня, например, дата последних М. 05 апреля, все интернетовские калькуляторы и в родной жк посчитали ПДР 10 января. В этот срок я на родила и меня направили в роддом, а в роддоме мне сказали, что ПДР посчитан неправильно, и насчитали мне 17 января

Axess
т.к. ребенка не с кем оставить, а в частную и с ребенком можно.

а в чем проблема и в обычную ЖК с ребенком? :)

malaha
а в чем проблема и в обычную ЖК с ребенком?

а на УЗИ пустят?

Axess
на УЗИ пустят?

куда им деваться то? я со своей ходила. сидит она там в сторонке наблюдает, потом еще мне и рассказывала что увидала на мониторе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы