Боль при ходьбе

Здравствуйте!у меня щас 6 неделек и очень беспокоят боли в тазобедренном суставе,больно ходить,на кровате переворачиваться без усилий не могу. У меня матка смещенна вправо и в тазу у меня болит с правой стороны. Может было у кого нить такое и на нормально ли это, а то все таки срок у меня не большой?

было такое,но на очень поздних сроках...рановато-то у вас как-то....

у меня такое началось в 22 недели..((
из информации, что я нашла на эту тему - причина в беременных гормонах (которые расслабляют все), индивидуальной слабости связок
диагноз поставили - симфизит беременных, делала узи симфиза на предмет расхождения костей, травматолог кроме как постельного режима ничего сказал не делать, таблетки не пить (а то в ЖК аж антибиотики выписали...)
заметно полегчало мне, когда ближе к 28 неделе живот "вылез" наружу (из таза как бы вперед, давление на кости внутри уменьшилось)
возможно вам поможет остеопат, кто с беременными работает, я ходила пару раз - нравился эффект, только дорого
сейчас у меня 32-33 недели, не исключаю, что симптомы снова проявятся, т.к. организм к родам готовится будет
терпения вам..если боли сильные - просите б/л и отлеживайтесь

Z-Lena
диагноз поставили - симфизит беременных

Явно не имеет никакого отношения к сроку беременности 6 недель :)

Вот именно что срок маленький, я и не пойму что это такое.До беременности никогда такого не было

соглашусь с девочками, что это НОРМА на поздних сроках беременности, ибо начинают так сказать кости таз расходится готовясь к родам. Автор на ВАшем месте я бы поспешила всё таки к врачу Во первых есть смещение, во вторых сейчас идёт очень опасный триместр, всякая мелочь может спровоцировать неприятности. Беременность маточная? ВЫ главное не й я думаю, всё таки всё хорошо, но я бы к врачу обратилась

GREIINICA
Вот именно что срок маленький, я и не пойму что это такое.

Это что-то явно не имеет отношения к беременности ;)

у меня в первую беременность так было на поздних сроках, а во вторую недель в 8 началось. В первую беременность гинеколог к неврологу отправляла, тот сказал, что матка заживает нерв, сделать ничего не мог. Во вторую беременность я очень переживала, что это началось так рано, и начала плавать, помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы