Где и какой купить дородовый бюстгалтер

Срок 5-6 недель, грудь набухла, в своих обычных бюстгалтерах уже не могу ходить. Где продаются хорошие бюстгалтеры? И какие фирмы? Подскажите, пожалуйста!

в мазекее мне нравятся)))) Можно купить сразу, чтоб и кормить потом. Хотя могут и застираться и растянуться за беременность

я имею ввиду купить в екате, чтоб и померить можно.

а вот магазин БудуМамой там есть что нить подобное? спрашиваю для экономии времени ))

Медела очень хорошие
Бесшовные, дородовые и послеродовые одновременно
Не растягиваются и хорошо носятся
Продаются в ортпедических салонах, стоят чуть больше тысячи
У меня дети один за другим, я этих бюстгалтеров кучу сносила - эти для меня лучшие
Еще совет небольшой - берите лучше бежевые или черные - дольше вид сохраняют

Sergeevna13
БудуМамой

есть, сама там покупала, но там дороговато, имхо

Покупала обычный по размеру.Вам просто ваш наверно уже маленький, вот и некомфортно. Потом еще больше грудь будет, еще придется покупать.Для беременных смотрела, ни один не понравился. Только после родов покупала бюст. для кормления(для дома), а так ходила в обычных, просто подбираешь по размеру и форме удобной для себя.

Я пока ношу обычный, но без паралона, но и от него уже все болит, мешается...тоже буду рада советам...

Znayka
в мазекее мне нравятся))))

Мне тоже понравились, но при примерке не сели нормально, мне было неудобно.
Нравились в НьюФорме, там правда персонал не очень отзывчивый, но зато белье мне там нравится и единственный магазин, где я нашла теплые колготки на животик с утеплением на попе (животе) и носках.
В Буду мамой тоже нравился ассортимент, но там не меряла. А вообще бюстики дородовые хорошо в аптеках смотреть еще - я в Классике видела неплохой ассортимент и бандаж там же брала и цены не кусаются.

Фирма блисс- у них разные есть, красивые, с кружевами и без. Один магазин точно ксть в меге-около мазекеи

Evangelina1
ходила в обычных

кормящей маме нельзя носить бюсты с косточками во избежание лакостзов ;)

Тигрра
не сели нормально, мне было неудобно.

я приспособилась: взяла объем меньже, а чашку больше - сразу сели как надо, там еще такие маечки коротенькие (они как бюстгалтеры идут, а по виду как топики короткие) очен0ь нравятся - они для дома удобны, спать тоже

Тигрра
А вообще бюстики дородовые хорошо в аптеках смотреть еще - я в Классике видела неплохой ассортимент и бандаж там же брала и цены не кусаются.

а там ведь примерить не дают ? как покупать тогда?
по теме : взяла на зоологической , там есть магаз типа оптово-розничного неплохой . Купила 100% хлопок, приятный на тело , мягкий , удобный :)

LIANA
а там ведь примерить не дают ? как покупать тогда?

пщему это не дают? Я в прошлую беременность меряла оба и дородовый и для кормящих - у нас в ЖК аптечный пункт был. В Классике бандаж тоже примеряла, думаю, что и насчет бюстика договориться можно.

Тигрра
пщему это не дают?

я примерочных у них не наблюдала :) ок , спасибо , Классика недалеко , думала как раз еще купить .

LIANA
я примерочных у них не наблюдала :)

а примерочных как таковых в аптеках нету. Но бюстики они предлагают куда-нить в свое рабочее помещение зайти померить. В ЖК вот я в кабинете каком-то мерила свободном.

да, я бандаж мерила в аптеке тоже

LIANA
а там ведь примерить не дают ?

видимо смотря какая аптека. Я покупала в диоле на космонавтов, хотела просто посмотреть, прицениться, потом через их сайт заказать, в итоге, купила сразу. Примерочная у них большая, сразу туда фармацевт и отправляет.

аптека Диолла. там уложиться в 500 рублей можно.

А я купила пару маечек., грудь держат отлично. Брала, чтобы спать, а теперь и на работу ношу

Sergeevna13
БудуМамой там есть что нить подобное?

там точно блисс есть,

Mirisha
Еще совет небольшой - берите лучше бежевые или черные - дольше вид сохраняют :dada:

Тигрра
Znayka

в мазекее мне нравятся))))

Мне тоже понравились, но при примерке не сели нормально, мне было неудобно.

аналогично красивые, но не на человека шитые, пол магаза перемерила, ни один не подешел.

Тигрра
Нравились в НьюФорме, там правда персонал не очень отзывчивый, но зато белье мне там нравится

да там есть симпотные интересные модели.

Рысёнок*
Фирма блисс- у них разные есть, красивые, с кружевами и без.

вот на них и остановилась. идеально цена-качество.
модели с полностью хб чашкой растягиваются после стирки, лучше брать с кружавчиками.
Ну и в целях экономии я в этот раз взяла сразу для кормящих, они и до и после подходят, отличие в носке, только в дополнительной застежке.
вот у них прикольная моделька.
www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/v/item_585/

Олька.

Мне тоже они нравятся, прошлую беременность и кормление в ни х отходила и щас в них же хожу. И бандаж тоже у них покупала

честно, смысла не вижу покупать специальный...
Я себе в первом триместре купила размерчиком побольше, мягкий, НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ (зачем переполачивать?...) В нем хожу до сих пор. У меня уже 40-я неделя)

А вот послеродовой, для кормления, уже приобрела конечно)

Tanya_PS
честно, смысла не вижу покупать специальный...

Кому как, сейчас очень хочется чего то более поддерживающего, а дома ходить в ажурном лифе неудобно. Вот что то типа спортивного такого.

Всем спасибо за советы!!! Теперь хоть что то знаю )))))))))))))))

В ортопедических магазинах такая продукция обычно в ассортименте, и примерить можно.

Олька.

на меня такой сейчас, в аптеке дешевле купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы