Тема закрыта

Причина: 0

Может быть выкидыш?

до начала месячных чувствовала себя ужасно. тошнило, голова кружилась, было недомогание. месячные пришли во время. начались вечером со светло розовых выделений, ночью не было ничего. днем опять начались темные и я заметила что какие-то сгустки, типо как кусочки кожи, биру их салфеткой они как бы расслаиваются, ну не просто сгустки а именно как кажицы кусочки. живот сильно не болит, потягивает. сегодня второй день месячных и так и есть пока. извиняюсь за сумбур. может у кого было такое? может быть выкидышь это?

Месячные пришли во время?

Может быть все что угодно надо идти к врачу....я вот сходила и на тебе киста........так что не тяните

Месячные пришли во время?

да

Анонюм
Может быть все что угодно надо идти к врачу....я вот сходила и на тебе киста........так что не тяните

у меня эрозия, может быть из-за этого? я как раз перед этим думала, вот кончатся месячные и пойду эрозию лечить

когда у меня была темпа 37,2, тошнота, слабость и т. п. в общем мнимая беременность, оказался эндометрит

Все у вас нормально, не морочьте голову

Все у Вас нормально,напридумывали себе.
У меня был выкидыш на очень маленьком сроке. Месячные пришли как обычно.Но посредине ночи резкие схваткообразные боли, на прокладке сгусток крови очень темный с волокном (типа пуповинка).Утром проснулась,думала, снится что ли. %) .Потом на УЗИ сказали,да, было, но все вышло.

Месячные - это верхний слой слизистой матки отходит, вот почему они такие а на западе вообще нет такого диагноза как эрозия. Это просто слизистая матки немного загибается, нигде в мире кроме как в России эрозию не лечат. Все у Вас в порядке :)

спасибо большое за ответы :)

dasymama
нигде в мире кроме как в России эрозию не лечат. Все у Вас в порядке

:=-O: :=-O: :=-O: даже не знала про такое. так может и не стоит лечить?

krispykreme

dasymama
а на западе вообще нет такого диагноза как эрозия.

Мне врач говорила, что у меня эрозия прошло 3 года за это время ни один из врачей не подтвердил.....может сама прошла

аноним
до начала месячных чувствовала себя ужасно. тошнило, голова кружилась, было недомогание.

блин уже год так живу,и ни как не дойду до больницы, но я думаю,что это у меня сбой в организме

аноним
днем опять начались темные и я заметила что какие-то сгустки, типо как кусочки кожи

Странно,а раньше такого не было? у меня каждый месяц так,я думала это у всех так %)

dasymama
нигде в мире кроме как в России эрозию не лечат

с этой эрозией у меня вообще не понятно, то мне говорят ,что огромный надо срочно прижигать, то его у меня нет, то потом опять мне говорят ,что большая эрозия, ну вот никак не могу заставить себя взяться за лечение

krispykreme

+++

milena29
типа пуповинка

milena29
на очень маленьком сроке.

%) %) %) откуда на очень маленьком сроке пуповинки берутся?

Znayka
откуда на очень маленьком сроке пуповинки берутся

у меня в определенном возрасте стали выделения обильнее и просто куски выпадали, меня беспокоило, врач сказала все в норме. Тоже загонялась выкидышами всякими от незнания. С тех пор прошло много времени, родила и все в порядке, так что автор, не парьтесь. Выкидыш это совсем не так.

Le_Soleil

да я прям не сдержалась

аноним
даже не знала про такое. так может и не стоит лечить?

Лечите,у меня вот недавно подруга забеременела,начала сдавать анализы и вдруг.....бах....рак шейки матки,все врачи хором говорят -от нелеченной эрозии...

девочки. спасибо всем огромное. сьездила к своему врачу, все нормально :)

закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы