Маленький срок между родами

Девочки,кто рожал через короткое время,расскажите,как быстро проходят роды,как по ощущениям(легче,сложнее), когда рожаешь через короткое время следующую лялю* :)

Забеременела когда старшему было 6 мес. , разница у них 1,3. У меня вторые роды длились полтора часа вместе со схватками. Роды сами легче, но ребёнок сложнее чем первый. Врачи говорят стремительные роды не есть хорошо для ляли

Разница между родами 1 год и 1,5 месяца. Беременность протекала лучше предыдущей и роды прошли хорошо. Продолжительсность родов по времени одинаково.

роды вторые легче, быстрее (1,5 часа всего) :)

Limonk@
1,5 часа всего

ничего себе.можно и не успеть значит доехать до рд))))))

разница год и 4 месяца, беременность прошла замечательно... 3 часа дома схваток, и сами роды в РД час + час на вызов скорой,осмотр в приемном покое.

Первые роды 17 ч., со стимуляциями и всякой фигней ... вторые роды через 1 год 7 месяцев. Схватывать начало в 6 утра, но было ощущения непонятные, неприятно, но не больно ...в 12 ч. муж уговорил съездить в роддом, на всякий случай ... Приехала в 13:15 ч., посмотрели сказали в родах, раскрытие 2 пальца ...я аж расстроилась, думала ну вот буду рожать как в первый раз с болями и т.д. и т.п. и долго ...
в 13:50 ч. отпроцедуренную меня проводили в родовую, я там стояла в окошко пялилась, за это время было три схватки, я реально не обратила на них внимания, интервал был большим, без боли, я ждала учащенных, но думала у меня впереди еще часов 10 ...
в 14:00 подключили ктг, затем болючая схватка, через 3 минуты снова болючая, я думала ппц я такого 10 ч. не смогу терпеть, собиралась уже про эпидуралку поинтересоваться, но не успела, эта вторая схватка была последней))) потом резкий толчек и я орущая на весь роддом, что меня тужит ... врачи прибежали, сказали Ну нифига себе, тужься , давай головку слегка спустим! и начала врач перчатки натягивать ... но не успела, ни себе перчатки, ни мне бахилы, только крикнула Подожди, он сейчас в стенку улетит )))))))))) Поймали ... Итого роды 1 час, стремительные ... Разрыв у меня изза этого был, но зато какие сказочные роды))))) Если бы и с 1м так, я может и за 3м бы сходила лет через 9 )))

Разница у дочек 1,8.
Обе беременности легкие. Первые роды 7 часов.
Вторые 1,5. Днем тянуло живот. Ночью в 2 потекли воды, уехала в рд. В 3.25 дочка родилась.
Легко все прошло. Оба раза. Понравилось ))) хочу еще )))

а еще дополнительный вопрос (у меня разница будет 1,1, рожать в июне) - Если эпизиотомия в первых родах, причем такая нехилая, швов 15 точно. То во вторые рвалиь по тем же швам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы