Кровотечение в 6-7 недель

У подругайки мазня (довольно обильная до применения папаверина была). Убедите, что надо в скорую звонить. Я переживаю, она тоже, но сейчас вроде "отпустило".

Надо звонить

Так да не так
Убедите, что надо в скорую звонить.

%) %) %) нам-то что - не хотите не вызывайте. Детский сад.

Znayka
нам-то что - не хотите не вызывайте. Детский сад.

да я понимаю, что надо. она сомневается %) вот и взываю к вам, коллективное "надо" может убедит :)

КатяМ
если нужен ей ребенок будет - сама позвонит

в том то и дело, что нужен, желанный, долгожданный

Так да не так
она сомневается

значит ребенок не нужен - какие варианты-то? ждем, когда на выскабливание уже повезут? работу бросить не может? мужу сопли вытирает? какие причины?

У меня была капелька крови, поехала в больницу, спас посмотрел и сказал что все,нормально, было тогда 6 недель, на первом узи в,12 недель показало что плод замер на 6 неделе

Так да не так
У подругайки мазня (довольно обильная до применения папаверина была). Убедите, что надо в скорую звонить. Я переживаю, она тоже, но сейчас вроде "отпустило".

Сейчас убедю.
У нас с вами не одна подругайка на двоих
Моя ходила несколько дней с мазней и болел живот.
Партизанила, никому не говорила.
Сегодня призналась мне, я ей хвоста накрутила, домой с работы отправила, из дома уже скорую вызвала она.
Ну че, в больничку прикатили, УЗИ сделали, срок 6-7 нед, кровит немного, живот болит, угроза. :(
Уколов навтыкали, дюфик выпоили, говорят лежи теперь милая, молись.
Как будет, так будет.
К житью так прикрепится нормально, нет так выскоблим.
Лежит сейчас, воет, чихнуть боиться.
Капец, я уж ее не ругаю, жалею теперь.
Но где мозги у людей, а???
Ребенок желанный, годов уж 36, а ума как не было, так и нет.

Девушка реально играет в лотерею сейчас :-(
Кроме папаверина ей сейчас нужен пастельный режим, половой покой, узи и возможно гормональная терапия и крово останавливающие препаратыСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:33

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
У меня была капелька крови, поехала в больницу, спас посмотрел и сказал что все,нормально, было тогда 6 недель, на первом узи в,12 недель показало что плод замер на 6 неделе

поток сознания. это к тому, что не увидели в 6 недель патологии?

папаверин сами себе, чтоли, назначили? может чистить там надо, может сохранять сильной дозой уколов.... о чем думать то? конечно только в скорую!

Ирэн Вольдемаровна
Ребенок желанный, годов уж 36, а ума как не было, так и нет.

вот те же данные

Ирэн Вольдемаровна
Лежит сейчас, воет, чихнуть боиться.

я когда первым беременная была (после ЭКО) тоже пукнуть лишний раз боялась, подружка смеялась надо мной. А тут сама вот тока родила недавно, вспоминали то время - говорит, что не понимала, пока сама не забеременела. А тут ниче не берет подругу автора((((

Так да не так
вот те же данные

Не, моя в больничке уже лежит.

Так да не так
это к тому, что не увидели в 6 недель патологии?

это к тому, что может и сохранять скоро нечего будет %)

Спасибо, взяло, ждет скорую.

Так да не так
нужен, желанный, долгожданный

какие вопросы тогда и сомнения.
при тех же условиях сама умотала в больницу. кровило долго, несмотря на все манипуляции врачей.
отслойка была, тонус. ребенка сохранила.
при других условиях очень сомневаюсь, что получилось бы.
таких вот "сомневающихся" пачками на чистку привозили.

Так да не так

Доктор не увидел проблем и отправил домой, а так как живу в маленьком городе то выбрать другого врача не было варианта

Так же было.. неделе на 7 вообще сгусток большой крови выпал... :=-O: :( ... никуда не ездила, помазало дня так 4.. живот болел как при начале месячных.. все хорошо сейчас , сыну 4 месяца ;)

Missis Х
ребенка сохранила.

Господи, хоть бы моей бестолковой тоже повезло.

Znayka

Во во

Missis Х
при тех же условиях сама умотала в больницу. кровило долго, несмотря на все манипуляции врачей.
отслойка была, тонус. ребенка сохранила.

у меня самой открывалось такое кровотечение, что за считанные минуты до коленок добежало, ребенка сохранили, но всю беременность по патологиям, патологиям :(

крекер
Так же было.. неделе на 7 вообще сгусток большой крови выпал... ... никуда не ездила, помазало дня так 4.. живот болел как при начале месячных.. все хорошо сейчас , сыну 4 месяца

по-вез-ло

Ирэн Вольдемаровна
хоть бы моей бестолковой тоже повезло.

@@@@
в те 2 месяца, что кровило, я и моя мама молились столько, сколько за всю жизнь не наберется..
Спокойствие советовать не буду. Пусть молится. Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы