Что это за дискомфорт, подскажите???!

Девочки, 34 недели срок, ощущение при хотьбе появилось, на лобок давление сильное, как будто кость в промежности стоит) это может головка опустилась?! И что теперь значит скоро роды?! %)

У меня срок всего 27неделк,ощущения те же самые,причем уже давнооооо.Врачи руками размахивают)

У меня ровно такие же ощущения были на том же сроке, мало приятного... Сейчас нам 40 недель 3 дня, пока не родила, хотя тоже думала что не дохожу до такого срока

И как ходить то теперь?! Чем спасаться?! Плюс ко всему писать бегаю каждые 15 мин днем) %)

бандаж ;)

Чем спасаться

Znayka бандаж

придержание живота не поможет, эти ощущение намного ниже, пробывала бандаж, вообще не помогает нисколечки)

Znayka
бандаж мне не помогал, врач говорила - меньше физ. нагрузок, так что я больше лежала... вроде стало легче. Хотя и сейчас иногда этот дискомфорт проявляется, но у меня это и понятно - ляль уже всё пространство в животе занял :) скорей бы вылез уже

KseniyaVictorovna

Врач, не говорила, что это такое, причина в чем?!

Врач, не говорила, что это такое, причина в чем?! из моей вообще ничего не вытянешь. На мои жалобы сделала печальное лицо и сказала: "меньше ходи". Вот и вся рекомендация %)

тоже так было, родила в 43 недели. Кости это раздвигаются, организм к родам готовиться, вот и дискомфорт непонятный.
Я в первую Б все летала и пархала до последнего дня беременности и думала почему беременные "уткой" ходят с измученным видом. Никак не понимала зачем они это делают, чтоб их пожалели чтоли.... А во вторую Б у меня к 30 неделям как начали "кости в промежности расходиться", так и я "уткой" покавыляла.... %) Все давило мне и болело и голова казалась между ног.

natalec
родила в 43 недели как же вы доходили до такого срока? врачи не стимулировали?

:=-O:

KseniyaVictorovna

родила в 43 недели
как же вы доходили до такого срока? врачи не стимулировали?

у меня такой же вопрос!

Плюс ко всему писать бегаю каждые 15 мин днем)

головка пережала ваш мочев. пузырь.-вот и бегаете!

на лобок давление сильное

ребенок растет, опускается, двигается в конце концов! он же там живой,как никак, упирается.

KseniyaVictorovna
как же вы доходили до такого срока? врачи не стимулировали?

Нет! Несколько раз приходила в больницу с направлением. Положили в потологию только в 43 нед

natalec
Я в первую Б все летала и пархала до последнего дня беременности и думала почему беременные "уткой" ходят с измученным видом. Никак не понимала зачем они это делают, чтоб их пожалели чтоли.... А во вторую Б у меня к 30 неделям как начали "кости в промежности расходиться", так и я "уткой" покавыляла.... Все давило мне и болело и голова казалась между ног.

Прям про меня говорите.....

Коленно—локтевая поза, мне помогала уменьшить давление... Бандаж мне тоже не помогал .. У меня пошла 40—я неделя) ребеночек все еще не просится наружу) хотя давно давит..

У меня так с 24 недели было( с кровати аж больно было сползать. родила ровно в 42.

И у меня такое же ощущение) я думаю мало вероятно что вы родите скоро, до срока положенного доходите)

И уменя так же стало, усиливается если много хожу. Срок 33 недели.

natalec
Нет! Несколько раз приходила в больницу с направлением. Положили в потологию только в 43 нед Кошмар :=-O: у меня 41-ая идет, но мне кажется я б с ума сошла ходить до 43-й недели, сейчас то паника почему ляль не выходит... И как ваш малыш? Осложнений не было?

Пожалуюсь на врачей,автор сорри! Сходила сегодня на прием.Мне медсестра как давай мять живот-я аж взвизгнула от боли.Я тут тоже писала ранее,что лобковая кость болит.Сегодня не болела,видимо как раз головку оттуда убрал.Ну медсестра давай щупать и говорит-внизу пусто и как слева схватит!!!Ребеночек поперек лежит,слева голова,но тем не менее сердце наслушала с противоположной стороны.Это кошмаррр!Приползла домой,живот до сих пор болит,причем именно внизу слева,где она схватила. :( :( :(

Настуська

жесть... не тесто ведь месит :=-O: вы полежите по-дольше, может отпустит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы