У кого-нибудь так было? Или я одна такая?

Последние недели беременности даже вспоминать не хочеться. Ложные схватки начались почти за 2 месяца до родов в мае 2012г., мучали каждый день, особенно по вечерам, бывало даже с интервалом в 2 минуты. Муж два раза в роддом возил, думали рожаю, но врачи говорили, что нет-матка просто к родам готовится. В результате родила только 1 июля на 41 неделе путем кесарева сечения, т.к. сами роды так и не начались, матка не готова, плод крупный. У моих знакомых подруг таких продолжительных схваток ни у кого не было. Мне интересно, я одна такая?

Anya86
Мне интересно, я одна такая?

нет не одна ;) меня мучили схватки но не каждый день, через день-два. Ещё и часть пробка отошла за месяц до родов :=-O: (А я то думала что вся) В роддом ездила раза 4, врачи не принимали всё переполнено было в итоге родила в 42 недели

так же было роды через кесарево 16 июля ,а началось все с начало июня и потому и было кесарево так как в нашеи больнице врачи не посчитали нужным удостовериться что ложные взяли и проткнули пузырь в итоге мурыжили меня 6часов а голова то не прижалась и нее смогли из меня ни чего выдавить пришлось ночью вызывать анестезиолога и кесарить .На плановом узи в 1мес врач сразу сказала что ребенок не зрелыи спросила почему делали кесарево.А по моим подсчетам мне рожать в начале августа .А схватки были всегда вечером и к нои усиливались спина болела ужас.,муж меня постоянно выгонял боялся что рожу

у меня были , поэтому я роды и не заметила как то

Anya86
. У моих знакомых подруг таких продолжительных схваток ни у кого не было. Мне интересно, я одна такая?

нет канеш, я с тренеровочными схватками почти всю вторую половину Б. ходила. Не считаю, что это страшная аномалия. К рождению крупного ребятенка организм -не дурак готовился очень основательно. ;)

обнимулька
я роды и не заметила как то

+1

у меня с 28 недель начались) так перепугалась тогда, что даже тут тему создавала, советов просила :)

Точно так же было)) только в роддом не ездила ) родила на 43 неделе, долго тяжело , экстренное кс.

Anya86

Простите , конечно, а сейчас ВАм какая уже разница? :) ;) всё ж позади!!!! А если о следующей беременности думаете и боитесь, так они все разные и не повоторимые ))))

У меня и третьи и четвертые роды такие были. Правда родила я все таки сама в 39 недель оба раза но ощущение что рожала все 2 месяца. Тренировочные были ТАКИЕ что рожать можно. А с ними приходилось жить и делать вид что все нормально. В третьи роды я тоже притащилась в роддом 19 января а родила только 2 февраля. Из роддома уже не отпускали так как открытие было в 3 пальца. А схваток нет и пузырь был целый. Так и ждала. В четвертые роды дала себе слово что пока реальные схватки не начнутся не поеду. Так за месяц до родов у меня что ни ночь такие треники хоть скорую вызывай. Однако все же дотерпела . Перед родами 2 суток не спала-уже схватки нетерпимые были. В роддом приехала в 14.30. Открытие было 2 пальца. Родила в 20.40. Всегда без стимуляции рожала. Так что вас отлично понимаю. Сама на стенку уже с 35 недели лезть готова была

Кстати первые трое деток у меня реально крупные были по 4.600, но четвертая всего 3.850 однако сценарий родов не изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы