родила-таки

девушки, привет, вот 4го вечером создала тему про то, ехать ли в роддом и , вобщем вызвала тогда я скорую и не пожалела- родила через 2 часа!!! девочку!!! имя пока думаем))) как придумаем напишу!!

поздравляю ;)
вес, рост, баллы? общее самочувствие??? делитесь уже ;)

а не вызвали бы и пожалели , а так на машинке покатались поздравляю :)

Поздравляю! Тоже жду-не дождусь

jane air

3500, 52см, 7-8 по апгару

поздравляю !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: с прибавлением , растите доровенькими и крепкими , а маме терпением запастись на 18 лет вперёд !

будьте счастливы и здоровы :rose: :pozdr3:

nanunya
вечером создала тему

Фуууух, успела-таки создать , а то и родила бы без темы, не знали бы кого поздравлять :y_0019: Здоровья и спокойных ночей вам :lazy3:

оо отличный малыш родился!!!!
легкого материнства вам ;)

:) :) :) :) :y_0002: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ.

ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! :y_0002:

спасибо девочки!!!! :)

О, еще январята неучтенные :) . Присоединяйтесь к нашей дружной темке зимодетки 2012/2013 www.u-mama.ru/forum/messages.php

поздравляю!!! здоровья маме и дочке!

Поздравляю!!!

nanunya
девочку!!!

Вы же вроде мальчика ждали? Судя по теме "Имя Салават".

Олька.
О, еще январята неучтенные

Тут наверно еще много таких. Я тоже не отмечалась. В конце января срок. ;)

А у меня тоже день рождения 4 января правда еще в 78 году это было. И была я у мамочки 5кг и 60см. Поздравляю вас. Это здорово. Сама тоже недавно родила девчонку еще одну себе на радость. Молочка вам, терпения, мудрости и с удовольствием купаться в этом счастье!

\~TWIN`S\~

да просто пол точно не знали

Поздравляю вас!!!!!!!!!! Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы