список вещей в 14 роддом

девочки подскажите, кто недавно рожал - список вещей разрешенных с собой в 14 роддом. чтоб лишнего не брать. Заранее спасибо! :)

Документы : обмека, полис, снил, паспорт + копии. В родовую тапоки моющиеся вода Без газа, я брала 1,5 литра.
Послеродовое отделение: телефон, зарядку, халат, кружка и ложка, мыльно рыльные принадлежности, бумажные полотенца. Для ребенка памперсы, влажные салфетки , мазь бипантен (для груди и для ребенка одина и та же), мыло детское жидкое от 0 мес, носочки хб
На выписку одежду для ребенка
Рекомендую сделать 3 разных пакета, взять с собой только тот , что для родовой и халат туда же положить, остальное принесут как родите.
Ни какого нижнего белья и полотенца нельзя, там все выдают каждый день стерильное.

Можно трусы кстати одноразовые и прокладки послеродовые (если эпизиотомии не будет), а так выдают подкладные

katay86
Послеродовое отделение: телефон, зарядку, халат, кружка и ложка, мыльно рыльные принадлежности, бумажные полотенца. Для ребенка памперсы, влажные салфетки , мазь бипантен (для груди и для ребенка одина и та же), мыло детское жидкое от 0 мес, носочки хб

я бы добавила еще воды пару бутылок. по глупости именно ее забыли передать. мне с лялей некогда было сходить до столовой, с рук не слазила до утра, я думала, погибну от жажды :) И еще царапки малышу.

katay86
Ни какого нижнего белья и полотенца нельзя, там все выдают каждый день стерильное.

если швов нет, то одноразовые трусики и прокладки разрешат. Возможно, от смены зависит. И мне, и соседке моей передали.

кстати вчера оттуда... не хватает пеленок катастрофически выдают только утром и вечером по несколько штук %) а еше меня после родов заставили вытереть за собой пол из-за того что кровь накапала сказали что "у них нет рабов", на мой ответ что " есть спец персонал на такие случаи" акушерка в послеродовом ( такая белобрысая) просто дала мне 4 полотенца и сказала затереть пол( это было через 2 часа после родов) :( а в родовой все было очень вежливо.

nanunya
сказали что "у них нет рабов"

хамы попадаются, да :( они везде бывают

А я попала в сервисную палату, там оч вежливый персонал, лежала 6 дней очень помогали, чуть ли в ..опу не дули, воспоминания только положительные, еще туда хочу и кормили вкусно, но я всегда была голодная как зверь, только и ждала, когда кушать позавут :)

Год назад пеленок было завались.....их много и не надо, если ребенок в памперсе.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:53

Девочки, всем здравствуйте!!
На всякий случай скидываю список, вдруг кому-нибудь понадобиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы